ага.Пухи осваиваются в животиках.Клево же!Девочки, сейчас вот вычитала на одном сайте про юмор с детьми-вот, прочтите, улыбнитесь!
заплетаю доче косички, она кричит, что больно ,я говорю :"Терпи козак, атоманом будешь" .На следующий день дочь творила шедевры у меня на голове ,я говорю: " Дочик больно!" ,а она мне в ответ: " Терпи коза ,а то мамой будешь!" :yahoo
ага.Пухи осваиваются в животиках.Клево же!Девочки, сейчас вот вычитала на одном сайте про юмор с детьми-вот, прочтите, улыбнитесь! заплетаю доче косички, она кричит, что больно ,я говорю :"Терпи козак, атоманом будешь" .На следующий день дочь творила шедевры у меня на голове ,я говорю: " Дочик больно!" ,а она мне в ответ: " Терпи коза ,а то мамой будешь!" :yahoo
я бегаю потихоньку, где-то минут 15 и последний круг спринтом:), у меня фобия, я в прошлом году умудрилась похудеть с 63 кг до 50:). не совсем хорошим способом (Кофеином), теперь боюсь сильно расползтись:) до беременности убивалась с спортзале на анаэробных тренажерах, типа вело и лыжи, а сейчас мне муж не разрешает, говорит хочешь - бегай, да и полезно, вентиляция легких офигенная. беремчатым гулять полезно. будет пузик побольше буду просто ходить быстро:)
я бегаю потихоньку, где-то минут 15 и последний круг спринтом:), у меня фобия, я в прошлом году умудрилась похудеть с 63 кг до 50:). не совсем хорошим способом (Кофеином), теперь боюсь сильно расползтись:) до беременности убивалась с спортзале на анаэробных тренажерах, типа вело и лыжи, а сейчас мне муж не разрешает, говорит хочешь - бегай, да и полезно, вентиляция легких офигенная. беремчатым гулять полезно. будет пузик побольше буду просто ходить быстро:)