Настаиваю!!!!!!!!! Мы завтра дома или как???? Я думаю мы выедем в субботу в Сонин сон (где-то в 1-2 часа), 3 часа ехать. Вечер будем погостить, а утром встанем, съездим детками в зоопарк или просто встретимся и в Сонин сон поедем обратно домой. Вот)
Настаиваю!!!!!!!!! Мы завтра дома или как???? Я думаю мы выедем в субботу в Сонин сон (где-то в 1-2 часа), 3 часа ехать. Вечер будем погостить, а утром встанем, съездим детками в зоопарк или просто встретимся и в Сонин сон поедем обратно домой. Вот)
я вот думаю, может на следующие выходные тогда. только точно, а то я уже настроилась))). и девочки может подтянутся... А! Ну и Надюша, главное, будет не против))))
я вот думаю, может на следующие выходные тогда. только точно, а то я уже настроилась))). и девочки может подтянутся... А! Ну и Надюша, главное, будет не против))))
ААА! девочки, простите пожалуйста, я что то совсем в тему забегать перестала (( вот балда то, всех растормошила, а сама всё не могу дозвониться до зоопарка, вспоминаю про это уже после 16:00...и вообще мы тут почти спонтанно в Ирбит с Лёвой укатили...
Иришка, извини... так некрасиво получилось:(
Так всё, сейчас ставлю напоминалку и в понедельник звоню с утра, и планируем встречу на следующих выходных уже точно, ок? Если не в зоопарк, то встретимся например в Сандее.
ААА! девочки, простите пожалуйста, я что то совсем в тему забегать перестала (( вот балда то, всех растормошила, а сама всё не могу дозвониться до зоопарка, вспоминаю про это уже после 16:00...и вообще мы тут почти спонтанно в Ирбит с Лёвой укатили... Иришка, извини... так некрасиво получилось:( Так всё, сейчас ставлю напоминалку и в понедельник звоню с утра, и планируем встречу на следующих выходных уже точно, ок? Если не в зоопарк, то встретимся например в Сандее.
Ничего страшного, - как говорит Соня)
Мы уже запланировали и приедем на след.выходные! У меня даже муж настроился)))))))) Я очень хочу Соню в зоопарк сводить и увидеться поскорее, конечно)
Jemочка, Ничего страшного, - как говорит Соня) Мы уже запланировали и приедем на след.выходные! У меня даже муж настроился)))))))) Я очень хочу Соню в зоопарк сводить и увидеться поскорее, конечно)
девочки, вобщем дозвонилась я в зоопарк, оказывается на сайте указан неправильный номер, на котором всегда не отвечают...
информация такая: занятия проводятся и по субботам (по воскресеньям не проводятся), мне дали номер телефона девушки, которая проводит эти занятия по-субботам, но пока звонить не стала, хочу сначала узнать у вас на сколько это удобно для нас - пойти в эту субботу (если конечно она окажется свободной), просто думаю, что Иришка поздно приедут, да и прямо с дороги в зоопарк наверно не очень будет...
вобщем жду мнений, и, если что, то попробую договориться на эту субботу
девочки, вобщем дозвонилась я в зоопарк, оказывается на сайте указан неправильный номер, на котором всегда не отвечают... информация такая: занятия проводятся и по субботам (по воскресеньям не проводятся), мне дали номер телефона девушки, которая проводит эти занятия по-субботам, но пока звонить не стала, хочу сначала узнать у вас на сколько это удобно для нас - пойти в эту субботу (если конечно она окажется свободной), просто думаю, что Иришка поздно приедут, да и прямо с дороги в зоопарк н...
Иришка, ну тогда моё предложение в этот раз ограничиться "сандеем", ну или может ещё у кого-то варианты есть? Просто переживаю как там мы успевать будем...