Мамочки встречаются, деточки общаются :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Z Я посплю немного, но шарик ни за что не отпущу (держала до самого приезда!) |
Цитата |
---|
Z Кстати, мы с Надей обратили внимание - детки уже не один раз друг друга и нас видели, и реагируют уже совсем иначе, чем раньше. Если раньше всегда минут 20-30 стеснялись, то сейчас сразу улыбаются, друг к другу проявляют интерес, спокойно общаются. |
Цитата |
---|
Jemочка:
Рисунок вымотали ребёнка! |
Цитата |
---|
Jemочка:
девочки, давайте чаще встречаться! представляете, как наши малыши в скором времени будут друг к другу кидаться с радостным приветственным кличем!Рисунок |
Цитата |
---|
kattenochek:
отстрелялась я! |
Цитата |
---|
Jemочка:
теперь ждём Олю и организовываемся |
Цитата |
---|
kattenochek:
да и он у меня молодой да глупый!ему это не интересно да и не надо! он на такое вообще не ходит и не любит такие мероприятия! он в чужие компании не очень! такой вот.... |
Цитата |
---|
19 июня с 12.00 до 15.00 - ИКЕА будет отмечать национальный шведский праздник Мидсаммер - праздник середины лета.
В дни летнего солнцестояния в Швеции проходит большой фестиваль. Эта окружённая ореолом загадочности традиция пришла из глубины веков. Ровно в полдень шведы, многие из которых одеты в национальные костюмы, собираются, чтобы установить ритуальный шест. Под аккомпанемент скрипок и аккордеонов они поют, танцуют и участвуют в разнообразных состязаниях. Проголодавшись, все садятся за столы под открытым небом. Традиционное праздничное меню включает отварной картофель с укропом, к которому подаётся селёдка различных видов, сметанный соус, лук и охлаждённое масло в форме разных фигурок. Не успеваете попасть на праздник в Швецию? Тогда приходите в ИКЕА, у нас будет не хуже! |