Надоела нам зима, приходи скорей, весна!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Натусикк:
а из них каша несладкая получается?? |
Цитата |
---|
Nаталочка:
У нас таже фигня со щечками.И фенистил уже пил и сдвигов никаких.Адвантаном мажу но особых изменений тоже нетЧто это вообще не пойму? |
Цитата |
---|
Натусикк:
Цитата Regisha:Маняшенька, а что за варианты? На счет Крыма? Можно по подробнее? присоединяюсь, очень интересно, можно в личку... |
Цитата |
---|
Regisha:
А у нас температура вчера вечером спала и больше не поднимается ттт, но и зубов тоже нету. Что это было, не пойму. |
Цитата |
---|
Nаталочка:
измельчаеш или кусочками? |
Цитата |
---|
Оксана Снигирь:
Серьезный шаг. Мне кажется что нужно иметь не малую смелость чтобы настолько все поменять в своей жизни! Но если и ты и муж к этому готовы, то дерзайте и удачи вам! А я вот за "поддержку отечественного производителя", как-бы у нас пока нибыло плохо (с этими выборами черти-что) я все равно радеюсь на лучшее! И я только в своей стране чувствую себя на своем месте. Хочу здесь жить так, чтобы была возможность и в Диснейленд съездить, и море увидеть не только Черное и Азовское, ну и т.д и т.п..... |
Цитата |
---|
Jemочка:
эх...как сладко ты помечтала, у меня прям всё в картинках перед глазами тоже хочууу...А вообще, я давненько считаю себя потенциальным эмигрантом... Одно время всерьёз собиралась перебраться жить в США (я тогда вернулась оттуда, и у меня в нашей стране долгое время депресняк был), но потом познакомилась с мужем, и он меня отговорил. А сейчас вот и не знаешь толком где лучше, а где ещё и похуже, чем у нас - такая нестабильность везде... У меня 2 подруги, с которыми мы в штатах были, сейчас в ОАЭ обосновались, правда вроде не на всегда... А что касается Чехии, то, думаю, туда и вправду можно переехать, во всяком случае, знаю людей, у которых там дочь учится по той простой причине, что там высшее образование БЕСПЛАТНО, т.е. они ей отправляют деньги только на съем жилья (причем говорят это дешевле, чем в Екатеринбурге) и на продукты, в результате дешевле получается, чем если бы она в России училась... |
Цитата |
---|
Маняшенька:
Вот только с сока не могу ссадить |
Цитата |
---|
Маняшенька:
Не хочется расстраивать, но цем. завод экологичным быть не может, первые пять лет да, а потом ......., я просто всю жизни прожила возле цем. завода, и знаю как это. Да и снег зимой серый, и белье на улицу не повесишь, все в цементе, да и подоконники раз в день протирала, все серые. Я просто химик по образованию. |