Осваиваем новые навыки и встречаем первые зубки!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Inessa Nishenko:
А это мы гуляли с Марианнушкой! |
Цитата |
---|
Аня Болычева:
сколько по времени прорезывается зуб? |
Цитата |
---|
Salemok:
Ты прорезыватель прохладненький давай грызть - быстрее прорежетсяА и мазькой мажешь? |
Цитата |
---|
Salemok:
Девочки, а я к родителям своим с Соней укатила... Уже скучаю по папе нашемуНа неделю целуюСоня бабу не узнала такой ор поднялаОна у меня вообще то не из плаксивых, поэтому я аж растеряласьХотя и голодная была - отказывалась есть...ни бутылку, ни титьку...я думала хана нам всем |
Цитата |
---|
Аня Болычева:
прорезыватель мы плюём, мажу Калгелем... |
Цитата |
---|
Аня Болычева:
мы 9 мая поедем...Как отреагирует-не знаю |
Цитата |
---|
Jemочка:
а у вас совсем лето на улице! нам о таком только мечтать...[/QUOT Спасибки! Тогдп холодно было. Летели быстрее домой, боялась малышку застудить. А сегодня солнышко и тепленько, все цветет и зеленеет а мы дома сидим. Устала моя зайка за неделю со мной по работе мотаться , вот мы уже два дня дома . Я правда не могу без воздуха, бешенной становлюсь Может вечером выберемся [QUOTE]Аня Болычева: Девчата,у кого уже не первый ребенок,подскажите,сколько по времени прорезывается зуб? |
Цитата |
---|
Inessa Nishenko:
У нас внезапные истерики не новость, может резатся зуб и месяц и два, так муж сказал а у него не один ребенок вырос |
Цитата |
---|
Salemok:
мы ездили уже...но ей тогда 1,5 месяца было...всё было Ок. А сейчас то она разбирается "свой-чужой" а ещё дома я её просто в кроватку ложила и она засыпала, а тут укачивать пришлось. Я её с 2 месяцев не качаю, т.к. она ржет надо мной и не засыпает, а тут смотрю глазки закрыла и спит. Мне так понравилось, а то я ж её толком то "как ляльку" и не качала |
Цитата |
---|
Аня Болычева:
так у нас он уже торчит |
Цитата |
---|
Inessa Nishenko:
Вам мужья помогают по хозяйству? |