Девочки, а кого -нибудь отправляли на доплер уже? в поликлиннике мне сказали что только в 34 недельки, а мй любимый гинеколог говорит что надо с 26-28 недельку сделать- чтоб четко все отконтролировать.
Девочки, а кого -нибудь отправляли на доплер уже? в поликлиннике мне сказали что только в 34 недельки, а мй любимый гинеколог говорит что надо с 26-28 недельку сделать- чтоб четко все отконтролировать.
девочки, приветик всем!!! и всех с переездом!!! flow*
я вас сегодня прям потеряла даже, в прошлой темке даже сообщения о переезде нет почему-то dntknw
девочки, как ваше самочувствие? меня вот так изжога донимать стала - прям сил никаких нет, аж почти до рвоты! и что с этим делать? я вот молочком отпаиваться пытаюсь, но помогает не всегда, а иногда его просто под рукой нет...
девочки, приветик всем!!! и всех с переездом!!! flow* я вас сегодня прям потеряла даже, в прошлой темке даже сообщения о переезде нет почему-то dntknw девочки, как ваше самочувствие? меня вот так изжога донимать стала - прям сил никаких нет, аж почти до рвоты! и что с этим делать? я вот молочком отпаиваться пытаюсь, но помогает не всегда, а иногда его просто под рукой нет...
Доброе утречко! Девочки а у кого то судороги есть? у меня под утро иногда бывает- ногу сводит сильно. Самое интресное то что- чередование ног идет- на правой мышца теперь болит. Что делать- ума не приложу.
Доброе утречко! Девочки а у кого то судороги есть? у меня под утро иногда бывает- ногу сводит сильно. Самое интресное то что- чередование ног идет- на правой мышца теперь болит. Что делать- ума не приложу.