за поздравления и отзывы спасибо огроменное
продолжение гостей звали на субботу и так получилось,что у моей мамы был др в этот день))..но главная конечно была Полина...отмечали на даче родственниками и друзьями. Для детей я готовила шарлотку ввиде мишки))Украсили комнату шарами, накрыли на стол...я прочитала стихотворение Полине и поздравила маму) потом поздравления от гостей и подарочки *pie* ...надарили игрушек всяких..Полине больше всего понравился теремок с дверками и машинка каталка у которой глазки закрываются-открываются...да и еще жираф обучающий, там музыка такая классная, а Полинка та еще танцовщица ..еще подарили пару свитерков (я заказывала), сертификат в детский мир на 5 тысяч (уже обналичила сапожками скандия ) и еще денежки подарили по моей просьбе ...я устраивала несколько конкурсов для взрослых и выбор судьбы для мелких...Полина выбрала кошелек (богатство ), потом еще колечко (удачное замужество)...в обещем не промах она у меня ...вобщем отметили хорошо, детки играли, взрослые ели-пили-общались
немножко фоток
конечно же с мамочкой
за поздравления и отзывы спасибо огроменное продолжение гостей звали на субботу и так получилось,что у моей мамы был др в этот день))..но главная конечно была Полина...отмечали на даче родственниками и друзьями. Для детей я готовила шарлотку ввиде мишки))Украсили комнату шарами, накрыли на стол...я прочитала стихотворение Полине и поздравила маму) потом поздравления от гостей и подарочки *pie* ...надарили игрушек всяких..Полине больше всего понравился теремок с дверками и машинка каталка у кото...
за поздравления и отзывы спасибо огроменное продолжение гостей звали на субботу и так получилось,что у моей мамы был др в этот день))..но главная конечно была Полина...отмечали на даче родственниками и друзьями. Для детей я готовила шарлотку ввиде мишки))Украсили комнату шарами, накрыли на стол...я прочитала стихотворение Полине и поздравила маму) потом поздравления от гостей и подарочки *pie* ...надарили игрушек всяких..Полине больше всего понравился теремок с дверками и машинка каталка у кото...