у нас новая фишка.. мы всего добиваемся КРИКОМ мы АРЕм.. я уже офигиваю.. сегодня всем строго настрого приказала ходить тихо, разговаривать в пол голоса... иначеКАПЕЦ....
отдохнули чертикак... Первую ночь кричали, наелись вечером хлеба с кефиром - пучило полночи пока не выпили эспумизан, народу было как людей.. Сынок видно отовсех устал.. и начал на всех кричать
ну да ничо не потеряла у нас новая фишка.. мы всего добиваемся КРИКОМ мы АРЕм.. я уже офигиваю.. сегодня всем строго настрого приказала ходить тихо, разговаривать в пол голоса... иначеКАПЕЦ.... отдохнули чертикак... Первую ночь кричали, наелись вечером хлеба с кефиром - пучило полночи пока не выпили эспумизан, народу было как людей.. Сынок видно отовсех устал.. и начал на всех кричать зы.. инет тормозит
У нас сегодня день ненужных покупок! В смысле, нужные, но один раз. У моего папы в пятницу юбилей. Банкет и все дела. А я с 44 на 50 размерчик перешла. И на меня ничего даже с мылом не налезет. А еще обувь. Раньше носила шпилечки 11см, теперь взобраться могу еще, но устоять и походить - ни за что! кроссовки и балетки - вот моя обуФка. Потратила кучу денех, а пригодятся только штаны, их купила попроще, чтобы мона было кажный день носить. Короче, одно расстройство!
У нас сегодня день ненужных покупок! В смысле, нужные, но один раз. У моего папы в пятницу юбилей. Банкет и все дела. А я с 44 на 50 размерчик перешла. И на меня ничего даже с мылом не налезет. А еще обувь. Раньше носила шпилечки 11см, теперь взобраться могу еще, но устоять и походить - ни за что! кроссовки и балетки - вот моя обуФка. Потратила кучу денех, а пригодятся только штаны, их купила попроще, чтобы мона было кажный день носить. Короче, одно расстройство!