Chudo2 пишет:
чем лечить понос ребенку? и еси при этом бывает темпа?
при поносе обязательно следить за возможным обезвоживанием. Если понос ооооч частый, лучше в больничку под капельницу.
Длительный понос с темпой я бы врачу показала. Я так помню, что ваша врач занята и не может к вам приходить, можно скорую.
это ж может быть и кишечная инфекция
+http://forums.rusmedserv.com/showt... тут адекватно про кишечные инфекции
при поносе обязательно следить за возможным обезвоживанием. Если понос ооооч частый, лучше в больничку под капельницу. Длительный понос с темпой я бы врачу показала. Я так помню, что ваша врач занята и не может к вам приходить, можно скорую. это ж может быть и кишечная инфекция +http://forums.rusmedserv.com/showt... тут адекватно про кишечные инфекции
juli25 пишет:
ты всерна посматривай и пои обязательно
вчегда думала что пить надо, вчера сездила к врачу нашему платному, сказала воды не давать и соки тож, а поить 100-150 мл в день регидрону. я чет не стала, он ж не постоянно поносит, раза 2-3 в день. ща уже 1 раз опять. линекс подавала 2 дня, еще дам пару дней для восстановления.
сдали анализы, посмотрим что так у него в животе
вчегда думала что пить надо, вчера сездила к врачу нашему платному, сказала воды не давать и соки тож, а поить 100-150 мл в день регидрону. я чет не стала, он ж не постоянно поносит, раза 2-3 в день. ща уже 1 раз опять. линекс подавала 2 дня, еще дам пару дней для восстановления. сдали анализы, посмотрим что так у него в животе
девы, у нас тоже с какахами тоже 4 сутки, грешу на введение мяса, ща вроде даже овощи не даю и все равно странные какахи, быле зеленоватые, теперь серые какие-то и консистенция пенная, жидкие но не как водичка а как пена. Че делать? Да, еще смекту давала 2 дня. Вчера всего 2 раза какал, как обычно, а вот консистенция не меняется
девы, у нас тоже с какахами тоже 4 сутки, грешу на введение мяса, ща вроде даже овощи не даю и все равно странные какахи, быле зеленоватые, теперь серые какие-то и консистенция пенная, жидкие но не как водичка а как пена. Че делать? Да, еще смекту давала 2 дня. Вчера всего 2 раза какал, как обычно, а вот консистенция не меняется