ну все с темкой очередной....пипец..собиралась на прогулку с сынулей...пока его одевала да укачивало небо тАААк затянуло...видать над Москвой тучи разогнали и они все к нам пришли...того гляди дождь ливанет...кароч открыла балкон и поставила коляску к балкону...пусть сынуля "гуляет2
ну все с темкой очередной....пипец..собиралась на прогулку с сынулей...пока его одевала да укачивало небо тАААк затянуло...видать над Москвой тучи разогнали и они все к нам пришли...того гляди дождь ливанет...кароч открыла балкон и поставила коляску к балкону...пусть сынуля "гуляет2
девы...кароч видать таки схожу с ума....недавно рассказывала вам про ложку детевскую и карточку свою банковскую...
вчера утром встала, дверь в коридор закрываем ну штоб кошака ночью в комнате не было..встаю утром..горшок его стоит ваааще в другом углу корилора...хорошо хоть не перевернутый..а то ссаньё его наверняка было бы на ковре....ночью когда засыпла уже слышала что он посрал в горшок..но вставать и убирать было лень....кароч мало того что горшок не на месте...(не думаю что кот может перенести свои горшок с линолуема на ковер и поставить его аккуратненько в другой угол...)..дык еще и какашки его есстественно были не в горшке а на ковре...аккуратненько рядочком так выложены...ночью он срал в горшок!!слышала как ковырялся в горшке а потом тихо стла..ну типа порал и пошел спать на кухню.....убрала это все дело...
иду на кухню...на шкафу рядом с микрой стояла закрытая банка с ватными палочками....есстественно я эту банку утром увидела не на шкафу....а на диване...кот не мог взять банку эту в лапы и перенести со шкафа на диван...ну т.е. сбросить ее со шкафа он мог...но вот круглую банку затащить на диван никак не мог...и к тому же на банке этой никаких следов его зубов или когтей нету....кароч лежит банка отдеьно на диване...крышка на подоконнике...все палочки аккуратненько рядком лежат на диване в углублении между спинкой и сиденьем дивана (диван разложенный на кухне)...как так????????????????????????????????
и еще...за последнюю неделю я в квартире обнаруживала пауков....4 штуки точно видела...пипец!!я их боюсь до ужаса...то в ванной то на кухне то в комнате...ну вот откуда они??сколько в этой квартире живу никогда не было никаких насекомых...ни жуков ни пауков ни тараканов..никаких!!!!я ваще не понимаю что твориться........и страшно до жуути!!!!
девы...кароч видать таки схожу с ума....недавно рассказывала вам про ложку детевскую и карточку свою банковскую... вчера утром встала, дверь в коридор закрываем ну штоб кошака ночью в комнате не было..встаю утром..горшок его стоит ваааще в другом углу корилора...хорошо хоть не перевернутый..а то ссаньё его наверняка было бы на ковре....ночью когда засыпла уже слышала что он посрал в горшок..но вставать и убирать было лень....кароч мало того что горшок не на месте...(не думаю что кот может перенес...
ну..воот...хорошая погода наверное вся на урале и в москве...а у нас щас тААкой ливень пошел...хорошо что не пошла гулять...а то там еще и ветрина!!!!! tired
ну..воот...хорошая погода наверное вся на урале и в москве...а у нас щас тААкой ливень пошел...хорошо что не пошла гулять...а то там еще и ветрина!!!!! tired
Лиличка цветусенька пишет:
я их безжалостно убиваю тапком папиным....
ну вот я слышала, что они счастье и благополучие в дом приносят и убивать их нельзя...
у мну у родителей как-то попадались одно время, вроде щас нету... сами появились-сами исчезли
ну вот я слышала, что они счастье и благополучие в дом приносят и убивать их нельзя... у мну у родителей как-то попадались одно время, вроде щас нету... сами появились-сами исчезли