Ольга: мой сын спокойно с живота на спину переворачиваетс я .
Вчера мой спал на животе, проснулся, прихожу к нему а он на спине. Как это произошло не видела, но случайно точно не мог....И больше не хочет..
А Данечка твой вообще умничка, скоро пойдет, наверно
Ольга:, Вчера мой спал на животе, проснулся, прихожу к нему а он на спине. Как это произошло не видела, но случайно точно не мог....И больше не хочет.. А Данечка твой вообще умничка, скоро пойдет, наверно
Ольга: А я только сегодня зазырила что мой сын спокойно с живота на спину переворачиваетс я
ну вот как мне этого добиться? а то у нас тока на живот и через пару минут дикий орррррррррррррррр
и будет орать пока не повернешь на спину, тока повернешь - он брык - и на животе ужО и опять орет и так постоянно *госдума*
Ольга:, ну вот как мне этого добиться? а то у нас тока на живот и через пару минут дикий орррррррррррррррр и будет орать пока не повернешь на спину, тока повернешь - он брык - и на животе ужО и опять орет и так постоянно *госдума*
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся...".
Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь.
Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся".
Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон". Что и было немедленно сделано.
Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи скорой покинули квартиру в неимоверном ржании."
Ребенок, лет двух с половиной, ходил за бабушкой и гундел "Молись и кайся, молись и кайся...". Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголит истина, бегом в церковь. Покаялась, причастилась, вернулись домой. А там ребенок к ней в ноги бросается с криками "молись и кайся". Бабушка в шоке. Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и скорую помощь. Ребенок продолжал повторять "молись и кайся"....
Лена Ленина: Ребенок продолжал повторять "молись и кайся".
Только мамская интуиция помогла определить, что дите просит поставить ему мультфильм "Малыш и Карлсон".