Лена Ленина: спасибо, что заглянула.. мы всегда рады..
flow* дык я тоже худею долго настраивалась и срывалась...пока держусь, но мне намнго проще...муж не готовит, да и щас пост держит. А я просто вкусности не покупаю совсем. Правда к маме в гости тяжело ходить стало
Лена Ленина:, flow* дык я тоже худею долго настраивалась и срывалась...пока держусь, но мне намнго проще...муж не готовит, да и щас пост держит. А я просто вкусности не покупаю совсем. Правда к маме в гости тяжело ходить стало
А я настолько обленилась, что мне лень сахар в чашку положить (особенно размешать ), и готовить тоже лень.Мужа сейчас нету дома, так я может так и похудею.
А я настолько обленилась, что мне лень сахар в чашку положить (особенно размешать ), и готовить тоже лень.Мужа сейчас нету дома, так я может так и похудею.
я одно время в холодильнике держала вареный рис. как ахотела почамкать доставала и жевала сухой правда отвращение к рису вырабатывается но это было очень давно
я одно время в холодильнике держала вареный рис. как ахотела почамкать доставала и жевала сухой правда отвращение к рису вырабатывается но это было очень давно
Девочки, привет!
Я поначиталась и понапислась в начале недели, а вчера на ночь не ела) только чай зеленый без сахара и воду
и такая легкость утром, и есть не охота даже
еще вчера без инета сидела, и в итоге от скуки сделала себе табличку минус 100гр каждый день, и вес какой тогда должен получиться
( видасть вчера мысленно вас читала))
это на апрель, а в мае и июне пожалела себя и поставила минус 50гр г\каждый день
ну и желаемые результаты, ...
я каждое утро натощак взвещиваюсь
Девочки, привет! Я поначиталась и понапислась в начале недели, а вчера на ночь не ела) только чай зеленый без сахара и воду и такая легкость утром, и есть не охота даже еще вчера без инета сидела, и в итоге от скуки сделала себе табличку минус 100гр каждый день, и вес какой тогда должен получиться ( видасть вчера мысленно вас читала)) ...