Данака: А ручки с ношками не мерзнут? А лялка то спит на улице так... Коляска как то надежнее...
нее, не мерзнут. На фотке он спит - головка слингом хорошо поддерживается, тем более в верхней одежде. А без одежды можно специалбный подголовник приделать для сна. Мы май-слингом неделю пользуемся, я просто без ума от него!!!! Дите всегда спокойно, мама может хоть куда пойти-поехать! Вчера вот в по магазинам днем ходили за комбезом весенним - так удобно!
Данака:, нее, не мерзнут. На фотке он спит - головка слингом хорошо поддерживается, тем более в верхней одежде. А без одежды можно специалбный подголовник приделать для сна. Мы май-слингом неделю пользуемся, я просто без ума от него!!!! Дите всегда спокойно, мама может хоть куда пойти-поехать! Вчера вот в по магазинам днем ходили за комбезом весенним - так удобно!
не очень Легче чем прочто на руках точно. А если ещё вспомнить, что у меня старший ребенок двух с половиной лет отроду есть, который весит 12.5 кг и тоже частенько на ручках ездит, то 7.5 кг младшего вообщене замечаешь. Вот двоих сразу тяжеловато, наверное%) Но мы и так умеем
АнЖеLа:, не очень Легче чем прочто на руках точно. А если ещё вспомнить, что у меня старший ребенок двух с половиной лет отроду есть, который весит 12.5 кг и тоже частенько на ручках ездит, то 7.5 кг младшего вообщене замечаешь. Вот двоих сразу тяжеловато, наверное%) Но мы и так умеем
АнЖеLа:, не очень Легче чем прочто на руках точно. А если ещё вспомнить, что у меня старший ребенок двух с половиной лет отроду есть, который весит 12.5 кг и тоже частенько на ручках ездит, то 7.5 кг младшего вообщене замечаешь. Вот двоих сразу тяжеловато, наверное%) Но мы и так умеем