и еще - всомнила на школьные вечера девочка все время приносила - БЛИННЫЙ ТОРТ - дешево и суперлегко!
печете стопку блинов, промазываете сгущенкой и готово Кстати, вкусно
и еще - всомнила на школьные вечера девочка все время приносила - БЛИННЫЙ ТОРТ - дешево и суперлегко! печете стопку блинов, промазываете сгущенкой и готово Кстати, вкусно
Корейскую морковь заправить майонезом и добавить мелко порезанной петрушки.
Всю эту смесю выложить на тонкий лаваш, распределить по всей поверхности, скатать в рулет плотный, положить в холодильник часа на два, потом вынуть и порезать.
Рулет с корейской морковкой. Корейскую морковь заправить майонезом и добавить мелко порезанной петрушки. Всю эту смесю выложить на тонкий лаваш, распределить по всей поверхности, скатать в рулет плотный, положить в холодильник часа на два, потом вынуть и порезать.
Отварить куриную грудку. ( я покупаю упаковку, там 4-5 пластов, беру два), порезать кубиками,
Банка ананасов консервированных ( не самая большая) тоже порезать , 2 вареных яйца( можно без них) тоже порезать. Всё перемешать, смазать майонезом, посыпать тертым сыром (20 гр.) и ядрышками граната (можно без них).
Салат куриная грудка с ананасом. Отварить куриную грудку. ( я покупаю упаковку, там 4-5 пластов, беру два), порезать кубиками, Банка ананасов консервированных ( не самая большая) тоже порезать , 2 вареных яйца( можно без них) тоже порезать. Всё перемешать, смазать майонезом, посыпать тертым сыром (20 гр.) и ядрышками граната (можно без них).
Ирина IVA: БЫСТРЫЙ ТОРТ
крекер выоржить слоями в тарелку, Промазывать сметаной с сахаром, можно между соями проложить бананом. Дать пропитаться и вкуснота!
Хачапури Замесить тесто из муки и пива, такое как на пирог по густоте
Сыр "Сулугуни" натереть.
Раскатать тесто, порезать на полоски примерно 10 см шириной, на каждую выложить сыр, защипнуть, скрутить улиткой и жарить на оливковом масле буквально 3-5 минут.
Как быстрый завтрак или перекус подходит. особенно после вечерин, когда пиво осталось
А еще форшмак я делаю с яблочком сладковатым и масла сливочного добавляю немного. тоже вкусно
Хачапури Замесить тесто из муки и пива, такое как на пирог по густоте Сыр "Сулугуни" натереть. Раскатать тесто, порезать на полоски примерно 10 см шириной, на каждую выложить сыр, защипнуть, скрутить улиткой и жарить на оливковом масле буквально 3-5 минут. Как быстрый завтрак или перекус подходит. особенно после вечерин, когда пиво осталось А еще форшмак я делаю с яблочком сладковатым и масла сливочного добавляю немного. тоже вкусно
еще люблю Крем-карамель мне он уже простым кажется, не знаю как вам, но поделюсь
100 г сахара
3 яичных желтка
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
250 мл молока
250 мл сливок
Половину сахара всыпать в сотейник, поставить на слабый огонь; прогревать, пока сахар не растопится и не потемнеет. Снять с огня, добавить 2 ст. л. горячей воды, перемешать и вылить в форму для духовки.
Оставшийся сахар, яйца, желтки и ванильный сахар взбить в однородную массу. Смешать молоко со сливками. Не прекращая взбивать, влить очень тонкой струйкой во взбитые яйца.
Вылить крем в форму с карамелью.Поставить на противень, наполненный водой так, чтобы она доходила до середины высоты формы. Выпекать в разогретой до 140 оС духовке 35 мин.
еще люблю Крем-карамель мне он уже простым кажется, не знаю как вам, но поделюсь 100 г сахара 3 яичных желтка 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 250 мл молока 250 мл сливок Половину сахара всыпать в сотейник, поставить на слабый огонь; прогревать, пока сахар не растопится и не потемнеет. Снять с огня, добавить 2 ст. л. горячей воды, перемешать и вылить в форму для духовки....
La fidelite: на каждую выложить сыр, защипнуть, скрутить улиткой
tired как сыр выкладывать? что значит защипнуть? какую часть с какой защипывать? и что потом скручивать?
а тесто просто пиво и мука? примерно в каких пропорциях?
La fidelite:, tired как сыр выкладывать? что значит защипнуть? какую часть с какой защипывать? и что потом скручивать? а тесто просто пиво и мука? примерно в каких пропорциях?