По поводу рыбки, я заметила еще с первых сроков, что стоит рыбку не консервы поесть, всё... жажда. Причём на рыбные субпродукты, типа крабовых палочек, та же реакция. Муж ещё смеялся, что это рыбке водичка нужна.
Обнаружила, что не могу сидеть на жёстком. Приходится подушечки мягкие подкладывать или начинает копчик болеть.
Хотя раньше за собой не наблюдала подобной разнеженности.
А ещё у моей старшей сестры сегодня день варения :yahoo будем её поздравлять.
Обнаружила, что не могу сидеть на жёстком. Приходится подушечки мягкие подкладывать или начинает копчик болеть. Хотя раньше за собой не наблюдала подобной разнеженности. А ещё у моей старшей сестры сегодня день варения :yahoo будем её поздравлять.
Девочки привет! Была на узи, срок поставили 35-36 неделек, вроде все хорошо, только плацента стала устаревать. И врача моего нет.. а другая выписала эуфилин да витаминов всяких.. а я его пить боюсь.. . А еще узистки для нашего папы подарок послали в виде фотографии половых органов сына (хотя они вообще фоток не дают - нашему неверующему папе выслали... чтоб Дашу не ждал ).
Девочки привет! Была на узи, срок поставили 35-36 неделек, вроде все хорошо, только плацента стала устаревать. И врача моего нет.. а другая выписала эуфилин да витаминов всяких.. а я его пить боюсь.. . А еще узистки для нашего папы подарок послали в виде фотографии половых органов сына (хотя они вообще фоток не дают - нашему неверующему папе выслали... чтоб Дашу не ждал ).
Как вы по ночам спите, мне что-то все труднее и труднее. Раньше лягу на бок, ногу на мужа закину и хорошо, потом с подушкой стала спать. А сейчас уже и это не устраивает
Как вы по ночам спите, мне что-то все труднее и труднее. Раньше лягу на бок, ногу на мужа закину и хорошо, потом с подушкой стала спать. А сейчас уже и это не устраивает
Мы изначально пограничные октябрь-ноябрь.. Я рассчитываю доходить до ноябрьских каникул.. Посмотрим, это дело такое.. Малыш и не спросит родится когда созреет..
ДЕвочки, как вам погодка? Осень вступает в свои права... С первым снегом вас! flow*
Таня:, Мы изначально пограничные октябрь-ноябрь.. Я рассчитываю доходить до ноябрьских каникул.. Посмотрим, это дело такое.. Малыш и не спросит родится когда созреет.. ДЕвочки, как вам погодка? Осень вступает в свои права... С первым снегом вас! flow*