Ниче не поняла, но всех снова с переездом!
Я сегодня написала заявление на перенос отпуска с 18 на 1 августа, т.к. декретный на отпуск приходится, если подпишут, то по выходу из больнички я буду уже в отпуске - работа окончена :yahoo :yahoo :yahoo
Ниче не поняла, но всех снова с переездом! Я сегодня написала заявление на перенос отпуска с 18 на 1 августа, т.к. декретный на отпуск приходится, если подпишут, то по выходу из больнички я буду уже в отпуске - работа окончена :yahoo :yahoo :yahoo
Надюш и меня добавь.
Ася 284400836, ток когда будете стучаться сообщайте кто вы и откуда, а то у меня игнор стоит на непонятных, сразу их в спамеры записывают
Надюш и меня добавь. Ася 284400836, ток когда будете стучаться сообщайте кто вы и откуда, а то у меня игнор стоит на непонятных, сразу их в спамеры записывают
С переездом нас *радость* *радость* *радость* УРЯЯЯЯЯЯЯ :yahoo Себя еще уютней ощущать почему-то стала. Отдельная комнатка как никак, здорово 8-) С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ НАС drink-beer
Фух, еле доползла домой. Всех подобавляла в табличку.
Была у врача, поправилась за 4 недели на 2300 гр, сказали - жидкость задерживается, а еще анализ из баночки - не очень. Нужно стоять на четвереньках регулярно... Малой лежит правильно - головкой вниз, но еще легко вертится.. Я в декрет - с 25 августа, а отпуск дают с 13.... Так что мне еще месяц работать...
Фух, еле доползла домой. Всех подобавляла в табличку. Была у врача, поправилась за 4 недели на 2300 гр, сказали - жидкость задерживается, а еще анализ из баночки - не очень. Нужно стоять на четвереньках регулярно... Малой лежит правильно - головкой вниз, но еще легко вертится.. Я в декрет - с 25 августа, а отпуск дают с 13.... Так что мне еще месяц работать...