Ольга пишет:
ой,Кать,эта темка наша с тобой получилась!
да, девочки, в этот раз вы выступили замыкающими - по списку участников все подарки отправлны и получены... конечно могут быть еще и добровольные что с нашими снегурочками совершенно неудивительно...
Замечательныйе получился Новый Год у октябрят! Спасибо всем за суперские подарки, за подаренное новогоднее настроение, за красивые фотоотчеты... в общем ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Все говорят: как Новый год мы встретим,
Такими будут в том году все дни…
Желаем чтоб в тысячелетье третьем
У вас случались радости одни!
Чтоб каждый день, как праздник, вы встречали,
Чтоб год за годом смог спокойно течь,
Ушли разлуки, горечи, печали,
Пришли веселье, сладость, радость встреч!
Богаче становитесь год от года
Деньгами, дружбой и здоровьем вновь,
Цветы, плоды пусть дарит вам природа,
Вас согревает — щедрая любовь!!!
да, девочки, в этот раз вы выступили замыкающими - по списку участников все подарки отправлны и получены... конечно могут быть еще и добровольные что с нашими снегурочками совершенно неудивительно... Замечательныйе получился Новый Год у октябрят! Спасибо всем за суперские подарки, за подаренное новогоднее настроение, за красивые фотоотчеты... в общем ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
tasha_2000:
А я уверена что к 8 марта будет стихийный обмен подаркам
Это кто тут передохнуть захотел от сюрпризов, а не тут то было . В обчем, дело было так, поехала я сегодня с утра на работу, нечаянно заглянула в ящик, бумажечка, я еще думаю, может так че нить, письмо какое нить с налоговой, а прочитала, нетушки, посылочка 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) , ну и уже после работки сразу заехала на почту, забрала нашу посылочку. Все семейство довольнююююююшиееееееееее. Щас попытаюсь отчитаться, через радикал первый раз фотки загружаю, вот первая...
tasha_2000, Это кто тут передохнуть захотел от сюрпризов, а не тут то было . В обчем, дело было так, поехала я сегодня с утра на работу, нечаянно заглянула в ящик, бумажечка, я еще думаю, может так че нить, письмо какое нить с налоговой, а прочитала, нетушки, посылочка 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) , ну и уже после работки сразу заехала на почту, забрала нашу посылочку. Все семейство довольнююююююшиееееееееее. Щас попытаюсь отчитаться, через радикал первый раз фотки загружаю, вот первая.....