Поздравляют с Новым Годом наши Октябрята!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ольга пишет:
распирает от радости |
Цитата |
---|
КрискА пишет:
Елена Солнышко, поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть у тебя всё будет, и тебе за это ничего не будет!)))))) |
Цитата |
---|
kreativ пишет: НиТу и Андрюшеньку Юлю Сотникову и Никиту Василиску и Левушку с очередной даткой!!! |
Цитата |
---|
Larochka_B пишет:
Вот мои конечки!!! |
Цитата |
---|
Dinazavrik пишет:
а я себе коньки купила за 1 день до того как узнала что беременна, но прошлой зимой покаталась и планирую завтра пойти покататься |
Цитата |
---|
*Kotisha* пишет:
ой..это вот дааа..мы тож характер свой будь здоров показываем. Девочки поделитесь вапще как до деток слово "нельзя" доходит и как доводите..???мя че-т ребенок как объект игр воспринимает..и моё "нельзя" означает что надо ещё разок другой так сделать с милой улыбочкой на лице-проверить мамину реакцию)) |
Цитата |
---|
*Kotisha* пишет:
да по-разному...все хорошо в целом..какая то переоценка у мя идет.. какой-то кризис в отношениях с мужем(( пока не могу разобрацо что к чему.. |
Цитата |
---|
Василиса Лиса пишет:
в новостях по нтв.Нашего знавкафедрой,Сашку одногрупника,Марину преподшу...наномолоко..круто..политех фбпп форевер!!! я так горжусь своей кафедрой. |
Цитата |
---|
Елена-хозяюшка пишет:
ой девочки, а у меня Манька сегодня так четко сказала тетя и дядя....на улице идет и показывает "тетя" ит "дядя" |
Цитата |
---|
Марковка пишет:
вот мы в ЦПКиО |
Цитата |
---|
Екатерина пишет:
на самом деле по деньгам вполне доступно ну, конечно, если согласна не на вип отдых |
Цитата |
---|
Елена-хозяюшка пишет:
я сегодня два раза в кювет улетала, еде потом выезжала |
Цитата |
---|
kreativ пишет:
а мы, наверное, седня каледовать пойдем |
Цитата |
---|
КрискА пишет:
А мы до крестной собрались-кутью понесём |