девочки, раз Юля взялась за это дело, то она и будет доводить его до конца.Я просто сделала виньетку, если ее выберем, я просто перешлю ее со всеми составляющими к Юле и всё, они будут уже доводить до конца.
Еще раз, то что я виньетку предложила это не значит, что я все остальное буду делать, нет. Просто такой -то точно у других нет, а готовые скаченные уже кто-то использовал в таком виде
Короче, мое дело предложить нет так нет, я не в обидках...
девочки, раз Юля взялась за это дело, то она и будет доводить его до конца.Я просто сделала виньетку, если ее выберем, я просто перешлю ее со всеми составляющими к Юле и всё, они будут уже доводить до конца. Еще раз, то что я виньетку предложила это не значит, что я все остальное буду делать, нет. Просто такой -то точно у других нет, а готовые скаченные уже кто-то использовал в таком виде Короче, мое дело предложить нет так нет, я не в обидках...
девочки, у кого сохранилась первая виньетка????? мой комп починили, но одна папка с фотками не восстановилась, а там была виньетка . Вышлите мне, плиз, ее на мыло??? а??? мыло могу в личку скинуть
девочки, у кого сохранилась первая виньетка????? мой комп починили, но одна папка с фотками не восстановилась, а там была виньетка . Вышлите мне, плиз, ее на мыло??? а??? мыло могу в личку скинуть
Larochka_B пишет:
Девочки, раз уж организатор-Юля не против, чтоб еще варианты выкладывать, я все таки выложу на ваш суд свою виньетку, может вам понравится, я старалась...