Дни незаметно так летят, спешим с десяткою поздравить Октябрят!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ольга пишет:
,мне знакомая смс-ку скинула,что снова ждет лялю!!!!а у нее старшему в июле 1 годик исполнился!!!!! |
Цитата |
---|
mil я вот только с колледжа общаюсь и каждый год встречаемся!!! |
Цитата |
---|
Ольга ©
!!в общем,расставаться не хотелось!!!........эх,где наши студенческие годы,где наша общага и макароны на завтрак,обед и ужин.... |
Цитата |
---|
Ольга © Наядна(Ирина) и Златочка
Юлия Кораблева и Василиса Ramuna и Вероника Марина овсянко и Верочка поздравляю с 10-месячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Dinazavrik © Наш Данилка теперь целыми днями болтает, раньше тока минут по 15, а теперь лапочит, лапочит и лапочит. Причем и баба и мама и дядя и бама и маба и даже мля-мля-мля (тока в др.варианте). |
Цитата |
---|
Dinazavrik ©
Кто такая МАМА |
Цитата |
---|
КрискА пишет:
Девочки, подскажите по поводу зубиков. У нас внизу 4, а вверху 2-вроде резцы называются, те которые после передних идут, сами передние токо-токо проглядываться стали. А седня мазать стала десенки, и нащупала еще, наверху, в самом конце десны (жевательные), остренькое... Может так быть? Заглянуть мелкая не дает, да и глубоко совсем... |
Цитата |
---|
LarisaA пишет:
Ходили в поликлиннику в 10 мес. Рост 72,5 см, вес 8950 гр. |
Цитата |
---|
LarisaA пишет:
Ребенок не отпускает меня из вида: все к ноге цепляется. То ли повзрослел, то ли от того, что ухожу на работу! |
Цитата |
---|
Ольга пишет:
!!наша большая компания потом почти в ночи орала под окнами роддома!!!!в общем,расставаться не хотелось!!!........эх,где наши студенческие годы,где наша общага и макароны на завтрак,обед и ужин.... |
Цитата |
---|
Ольга пишет:
девочки,еще раз обратите свое внимание на анкетку наших деток!!! заполните,пожалуйста!!! особенно те,кто участвует в сюрпризе!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Ольга пишет:
знакомая ситуация!!!она еще удивится-зачем все вымыла?и так чисто было! |
Цитата |
---|
Dinazavrik пишет:
Пытается подражать всем звукам за нами. Топает ножкой вслед за мной, когда я танцую. |
Цитата |
---|
Ольга пишет:
а у нее старшему в июле 1 годик исполнился!!!!! |