НиТа:, да некому все деньги дают,а я их не туда трачу все никак не закажу,надо.а он в ванной прям впритык? распиши достоинства,чтоб я прям счас заказала
ЮЛЛА: а он в ванной прям впритык?
распиши достоинства,чтоб я прям счас заказала
ну я ж не знаю какая у вас ванна у нас стандартная - не совсем впритык, но места маловато конечно...но там лет до 4-х точно хватит его. вообще смотри, как вы любите купаться или нет... я планирую мелкого с бассейн водить после года, поэтому и брала его! ну и очень удобно, что держит ребенка хорошо...почти не пооддерживаю...щаз покажу
ЮЛЛА:, ну я ж не знаю какая у вас ванна у нас стандартная - не совсем впритык, но места маловато конечно...но там лет до 4-х точно хватит его. вообще смотри, как вы любите купаться или нет... я планирую мелкого с бассейн водить после года, поэтому и брала его! ну и очень удобно, что держит ребенка хорошо...почти не пооддерживаю...щаз покажу
ой девочки, я спать. вроде бы всех поблагодарила за поздравления, а сама поздравить забыла. Исправляюсь.
tanya xxx-додурка Соня
мамаВладика-сынуля Владик
мы с Лерочкой поздравляем Вас с полугодием!
растите на радость маме и папе, кушайте, какайте и всего доброго.
Споки ночи всем. *dedmoroz*
ой девочки, я спать. вроде бы всех поблагодарила за поздравления, а сама поздравить забыла. Исправляюсь. tanya xxx-додурка Соня мамаВладика-сынуля Владик мы с Лерочкой поздравляем Вас с полугодием! растите на радость маме и папе, кушайте, какайте и всего доброго. Споки ночи всем. *dedmoroz*