девочки, а у меня грудь чета твердеет и побаливает, вроде масажик делаю, и Саша молоко все выпивает, помоему, может заморозила на улице, пока соберешся, вся мокрая на улицу выхожу, может погреть????
девочки, а у меня грудь чета твердеет и побаливает, вроде масажик делаю, и Саша молоко все выпивает, помоему, может заморозила на улице, пока соберешся, вся мокрая на улицу выхожу, может погреть????
блин, ужас какой то...без купания совсем не засыпает...вот что значит режим, целый цас с ним промучалась. Дала рис.кашки на ночь, дай Бог проспит хоть подольше...
такс что обсуждаем...
блин, ужас какой то...без купания совсем не засыпает...вот что значит режим, целый цас с ним промучалась. Дала рис.кашки на ночь, дай Бог проспит хоть подольше... такс что обсуждаем...
девочки, а мне вот интересно...
вы когда в инет заходите, что кроме Еки еще просматриваете????
Вот например я включаю комп..первым делом захожу на Еку, и на Тюмеский сайт мамочек ( но там я в основном читаю, не прижилась как то), потом авто-форум..потом открываю новости типа Е1, потом лезу в почту, ну и одноклассники ру и аську напоследок и сижу перебираю 7 страниц
девочки, а мне вот интересно... вы когда в инет заходите, что кроме Еки еще просматриваете???? Вот например я включаю комп..первым делом захожу на Еку, и на Тюмеский сайт мамочек ( но там я в основном читаю, не прижилась как то), потом авто-форум..потом открываю новости типа Е1, потом лезу в почту, ну и одноклассники ру и аську напоследок и сижу перебираю 7 страниц
девчонки привет всем!!! С новой темкой :yahoo
а у меня целый деньбашка болела, прям умирала я. Вечером выпила полтаблетки пенталгина, знаю что низя..но не ыло больше сил терпеть щас прошло все
девчонки привет всем!!! С новой темкой :yahoo а у меня целый деньбашка болела, прям умирала я. Вечером выпила полтаблетки пенталгина, знаю что низя..но не ыло больше сил терпеть щас прошло все