Ой какие молодцы, только с этими рамочками трудно вставлять фотки...надо расширение psd чтобы было. или я чего то не догоняю. Как с джипежными картинками работать???
Ой какие молодцы, только с этими рамочками трудно вставлять фотки...надо расширение psd чтобы было. или я чего то не догоняю. Как с джипежными картинками работать??? я вот тут картинки тырю fotoshopik.hoter.ru/
НиТа: только с этими рамочками трудно вставлять фотки...надо расширение psd чтобы было. или я чего то не догоняю. Как с джипежными картинками работать???
ничего сложного нет
если хош сварганию Урок фотошопа в картинках
Я кстать не так как у Августят делаю (точнее раньше так делала, а потом додумалась подругому делать )
НиТа:, ничего сложного нет если хош сварганию Урок фотошопа в картинках Я кстать не так как у Августят делаю (точнее раньше так делала, а потом додумалась подругому делать )
т.к. как правило фотка больше рамки, то уменьшаем фотку
А если не хотите весь кадр вставлять, то можно вырезать
Crop Tool (ромбик перечеркнуутый) - выделяем нужный кадр
Далее Изображение - Кадрировать
и получаем вот что
т.к. как правило фотка больше рамки, то уменьшаем фотку А если не хотите весь кадр вставлять, то можно вырезать Crop Tool (ромбик перечеркнуутый) - выделяем нужный кадр Далее Изображение - Кадрировать и получаем вот что
т.к. как правило фотка больше рамки, то уменьшаем фотку А если не хотите весь кадр вставлять, то можно вырезать Crop Tool (ромбик перечеркнуутый) - выделяем нужный кадр Далее Изображение - Кадрировать и получаем вот что
Шаг 6 Выделяем всю рамку (с помощью пунктирного прямоугольника )
Далее: Редактирование - Копировать
Затем вставляем рамку в Новый
Затем с помощью волшебной палочки (Magic Wand Toool) выделяем то место где будет у нас фотка Ну а после и удаляем
Вот так результат
Шаг 6 Выделяем всю рамку (с помощью пунктирного прямоугольника ) Далее: Редактирование - Копировать Затем вставляем рамку в Новый Затем с помощью волшебной палочки (Magic Wand Toool) выделяем то место где будет у нас фотка Ну а после и удаляем Вот так результат
Шаг 6 Выделяем всю рамку (с помощью пунктирного прямоугольника ) Далее: Редактирование - Копировать Затем вставляем рамку в Новый Затем с помощью волшебной палочки (Magic Wand Toool) выделяем то место где будет у нас фотка Ну а после и удаляем Вот так результат