Девочки, здравствуйте. Не знаю как тут правильно создавать темы у кого, что спрашивать. Если что извините!!!
Девочки, помогите, пожалуйста посоветуйте, что делать. Моей девочке 4 с половиной месяца, вот уже недели три она не ест молочную смесь, я ее кормлю только полу спящую и то с горем пополам, а сегодня она вообще отказываться есть, и спящая и не спящая. я пробывала поменять смесь, но никакого результата. Решила написать в октябрятах 2008 , так как мы октябрьские...Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой???
Девочки, здравствуйте. Не знаю как тут правильно создавать темы у кого, что спрашивать. Если что извините!!! Девочки, помогите, пожалуйста посоветуйте, что делать. Моей девочке 4 с половиной месяца, вот уже недели три она не ест молочную смесь, я ее кормлю только полу спящую и то с горем пополам, а сегодня она вообще отказываться есть, и спящая и не спящая. я пробывала поменять смесь, но никакого результата. Решила написать в октябрятах 2008 , так как мы октябрьские...Девочки, никто не сталкивалс...
Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой???
у меня такое иногда случается, но я смесью докармливаю, а стараюсь давать в основном свое молоко, но у меня сын как то сам сейчас отказался а через 5 минут просит dntknw сама не знаю с чем это связано, но думаю что пройдет и не парюсь по этому поводу
у меня такое иногда случается, но я смесью докармливаю, а стараюсь давать в основном свое молоко, но у меня сын как то сам сейчас отказался а через 5 минут просит dntknw сама не знаю с чем это связано, но думаю что пройдет и не парюсь по этому поводу
Даже не знаю...из шприца???мне тут наоборот говорят что не надо принуждать, а то отвращение может появиться... tired ну все я теперь вообще запуталась tired
Даже не знаю...из шприца???мне тут наоборот говорят что не надо принуждать, а то отвращение может появиться... tired ну все я теперь вообще запуталась tired
Svetlb: Даже не знаю...из шприца???мне тут наоборот говорят что не надо принуждать, а то отвращение может появиться...ну все я теперь вообще запуталась
ну так если совсем не ест, как тогда быть? *госдума*
ну так то она тянет в рот все что в руки попадется, вызывали врача она сказала, что о зубах рано вам думать, выписала креон и хилак форте...сегодня попили, но эффекта пока ни какого..не ест и все - кричит как резаная!!!!
ну так то она тянет в рот все что в руки попадется, вызывали врача она сказала, что о зубах рано вам думать, выписала креон и хилак форте...сегодня попили, но эффекта пока ни какого..не ест и все - кричит как резаная!!!!
КРИЧИТ КОГДА БУТЫЛОЧКУ СУЮ, запоров нет, какает спокойно и кашищей, десна вроде не опухшие...
мы поели спустя 7 часов, ели сначала в 2 и наконецто в 9 вечера...вот такие дела, съела 150мл..как считаете это нормально???
КРИЧИТ КОГДА БУТЫЛОЧКУ СУЮ, запоров нет, какает спокойно и кашищей, десна вроде не опухшие... мы поели спустя 7 часов, ели сначала в 2 и наконецто в 9 вечера...вот такие дела, съела 150мл..как считаете это нормально???
а температура есть, если болит животик и есть тепература, вызывай скорую, они разберуться, мало ли что, чего ждать то, врачи всякие бывают. Хотя м.б и колики, ножки тянет к животику?
а температура есть, если болит животик и есть тепература, вызывай скорую, они разберуться, мало ли что, чего ждать то, врачи всякие бывают. Хотя м.б и колики, ножки тянет к животику?