mARTa: я хочу пока что маргарите шапку с пенопластовыми ушами сварганить
я пыталась как то ее сделать tired ничего у меня не получилось
Цитата
ЮЛЛА: -а то спина отваливается после купания
ага
ваще как вспомню до 2 месяцев
А с 2,5 месяцев мы плавали на подушке Покупала в ДМ за 150руб :yahoo (она кстать там еще продается )
Вот на фото нам почти 4 месяца (07.02.2008)
Все плавание он канеш плавать не будет, т.е. периодически все равно надо поддерживать, но эта подушка сущееееееееееееественно снизила нагрузку на спину
mARTa:, я пыталась как то ее сделать tired ничего у меня не получилось ЮЛЛА:, ага ваще как вспомню до 2 месяцев А с 2,5 месяцев мы плавали на подушке Покупала в ДМ за 150руб :yahoo (она кстать там еще продается ) Вот на фото нам почти 4 месяца (07.02.2008) Все плавание он канеш плавать не будет, т.е. периодически все равно надо поддерживать, но эта подушка сущееееееееееееественно снизила нагрузку на спину
mARTa:, я пыталась как то ее сделать tired ничего у меня не получилось ЮЛЛА:, ага ваще как вспомню до 2 месяцев А с 2,5 месяцев мы плавали на подушке Покупала в ДМ за 150руб :yahoo (она кстать там еще продается ) Вот на фото нам почти 4 месяца (07.02.2008) Все плавание он канеш плавать не будет, т.е. периодически все равно надо поддерживать, но эта подушка сущееееееееееееественно снизила нагрузку на спину
Размеры красного круга 560 на 480 мм.
Он рассчитан для детей в возрасте от 3 месяцев до 4 лет.
с весом от 5 до 18 кг.
Круги изготавливаются из прочного надежного материала (современного полимера) и состоят из 5-ти надувных камер.
Надежная удобная фиксация обеспечивается удобными регулируемыми зажимами и пояском безопасности.
Круги Swim-Trainer обеспечивают наиболее удобное и правильное положение для плавания.
На этом этапе обучения плаванию руки ребенка не включаются. Верхняя камера красного круга достаточно большая. Это не даёт свободно двигать руками, но гарантирует малышу безопасное положение на воде.
Размеры красного круга 560 на 480 мм. Он рассчитан для детей в возрасте от 3 месяцев до 4 лет. с весом от 5 до 18 кг. Круги изготавливаются из прочного надежного материала (современного полимера) и состоят из 5-ти надувных камер. Надежная удобная фиксация обеспечивается удобными регулируемыми зажимами и пояском безопасности....