Говорят, если со здоровьем у малыша все в порядке, то ничего, кроме молока ему не нужно.. А у нас желтушка затянувшаяся, - так приходится попивать сладкую водичку..
Говорят, если со здоровьем у малыша все в порядке, то ничего, кроме молока ему не нужно.. А у нас желтушка затянувшаяся, - так приходится попивать сладкую водичку..
Поите ли Вы своего лялика водичкой? я полностью на ГВ.
я тоже на ГВ, меня интерисовал этот вопрос раньше, я хотела отказаться от воды, но поспрашивала многих врачей, то все говорят что нужно немного между кормлениями поить, а так как у нас высокий билирубин (желтуха), то нам они прописали пить как можно больше минимум 150 мл. в день....
я тоже на ГВ, меня интерисовал этот вопрос раньше, я хотела отказаться от воды, но поспрашивала многих врачей, то все говорят что нужно немного между кормлениями поить, а так как у нас высокий билирубин (желтуха), то нам они прописали пить как можно больше минимум 150 мл. в день....
Девочки, если есть проблемы со здоровьем то - да, а если малыш здоров- НИЧЕГО кроме маминого молочка не нужно... В нем все есть, что нужно для манюни!!!!
Девочки, если есть проблемы со здоровьем то - да, а если малыш здоров- НИЧЕГО кроме маминого молочка не нужно... В нем все есть, что нужно для манюни!!!!
Мы тоже полностью на грудном, но водичку иногда даем. А сегодня нам сделали прививки(аж 3 штуки), расскажите как вы перенесли и были ли какие-нибудь последствия?
Мы тоже полностью на грудном, но водичку иногда даем. А сегодня нам сделали прививки(аж 3 штуки), расскажите как вы перенесли и были ли какие-нибудь последствия?
кто на ГВ, тому не рекомендуют давать водичку, т.к. в молоке есть все что надо, а у кого оно жирное? мы почти до 3-х месяцев мучались животиком, давали укропную водичку и просто воду БЕЗ сахара. А чрезмерно конечно нельзя увлекаться, дополнительная нагрузка на почки...
кто на ГВ, тому не рекомендуют давать водичку, т.к. в молоке есть все что надо, а у кого оно жирное? мы почти до 3-х месяцев мучались животиком, давали укропную водичку и просто воду БЕЗ сахара. А чрезмерно конечно нельзя увлекаться, дополнительная нагрузка на почки...
раньше всегда поили, ГВ/не ГВ. и все живы-здоровы.
я тоже не допаивала, начитавшись статей про ГВ.
в итоге сдали анализы, говорят допаивать в обязательном порядке, высокий билирубин...
и от себя хочу заметить,если ребенок не хочет пить, он и не будет пить. а попробовать ребенку дать водичку все же стоит.
да и как, интересно, отнесутся к данным статьям о недопаивании водой, мамочки, которым рожать ближе к лету? тоже не будут дитю воду давать? :red обезвоживание - страшная вещь
раньше всегда поили, ГВ/не ГВ. и все живы-здоровы. я тоже не допаивала, начитавшись статей про ГВ. в итоге сдали анализы, говорят допаивать в обязательном порядке, высокий билирубин... и от себя хочу заметить,если ребенок не хочет пить, он и не будет пить. а попробовать ребенку дать водичку все же стоит. да и как, интересно, отнесутся к данным статьям о недопаивании водой, мамочки, которым рожать ближе к лету? тоже не будут дитю воду давать? :red обезвоживание - страшная вещь ...
мы на ГВ, но раза 2 в день - икаем (всю беременность в животике икали и до сих пор икаем), поэтому немножко допаиваю с ложечки водичкой.
хотя если грудь даю, тоже проходит, но доча бывает увлекается и получается докорм между кормлениями...
мы на ГВ, но раза 2 в день - икаем (всю беременность в животике икали и до сих пор икаем), поэтому немножко допаиваю с ложечки водичкой. хотя если грудь даю, тоже проходит, но доча бывает увлекается и получается докорм между кормлениями...