Нам 3мес, нас лысый затылок(нормально это)?и аллергия на верно на смесь нутрилон,потому что другого ничего не даем.Что посоветуете,на какую смесь лучше перейти
Нам 3мес, нас лысый затылок(нормально это)?и аллергия на верно на смесь нутрилон,потому что другого ничего не даем.Что посоветуете,на какую смесь лучше перейти
у нас вот когда родился волосики были только на затылке и ближе к шее, сейчас же растут уже на лобной части а на затылке вытираются, и теперь уже одинаковой длины а с зади хвостик как будь то специально так подстригли, я не переживают. все еще успеет отрости, у всех детей ведь первый пушок вытирается...
у нас вот когда родился волосики были только на затылке и ближе к шее, сейчас же растут уже на лобной части а на затылке вытираются, и теперь уже одинаковой длины а с зади хвостик как будь то специально так подстригли, я не переживают. все еще успеет отрости, у всех детей ведь первый пушок вытирается...
ТанечкА-ТанюшкА: нам педиатр сказала, что это первый признак рахита!!!!!!!!!!!!
У детей с рахитом затылок вытирается не потому, что это первый признак, а потому что дети с рахитом сильно потеют и пот у них едкий чесучий и сильно чешется затылок они и крутят головой - чешуться больше чем здоровые дети, вот и весь прикол. я очень много прочитала по этому поводу. Первый признак обильное потение, усиливающееся постоянно, мокрые и холодные ладошки и ступни!
ТанечкА-ТанюшкА:, У детей с рахитом затылок вытирается не потому, что это первый признак, а потому что дети с рахитом сильно потеют и пот у них едкий чесучий и сильно чешется затылок они и крутят головой - чешуться больше чем здоровые дети, вот и весь прикол. я очень много прочитала по этому поводу. Первый признак обильное потение, усиливающееся постоянно, мокрые и холодные ладошки и ступни!
да, нам тоже врач написала рахит 1 степени , т.к. вытерлись волосики и лобные бугры немного увеличены - это начальные признаки, все пройдет, сказала пить Аквадетрим по 1 капле, а к 6 месяцам мы снимем этот диагноз
да, нам тоже врач написала рахит 1 степени , т.к. вытерлись волосики и лобные бугры немного увеличены - это начальные признаки, все пройдет, сказала пить Аквадетрим по 1 капле, а к 6 месяцам мы снимем этот диагноз
нам почти 4 мес, у нас тоже затылочек лысый, а родились уже с нормальной шевелюрой, педиатр тоже сказала что начало рахита , я ее не слушаю. Пьем аквадетрим как положено и гуляем нормально. Мне мама сказала не заморачиваться по этому поводу, она вырастила 3-х детей и у каждого лысел затылок, там же на голове пушок!!!
нам почти 4 мес, у нас тоже затылочек лысый, а родились уже с нормальной шевелюрой, педиатр тоже сказала что начало рахита , я ее не слушаю. Пьем аквадетрим как положено и гуляем нормально. Мне мама сказала не заморачиваться по этому поводу, она вырастила 3-х детей и у каждого лысел затылок, там же на голове пушок!!!
И мы родились с пушком по всей голове . И у нас вытерся затылок .
Но правда нас еще пока никто не напугал подобным диагнозом про рахит. Я адекватна, и понимаю, что раз моя доченька играясь из положения на спине крутит головой то вытертый затылок это нормальное следствие. Как только она стала переворачиваться на живот и больше проводить время на нем на вытертом затылочке тут же заколосились новые волосики. Пока еще правда не покрыли обильно весь участок но начало положено 100%. Да и сейчас (без 9 дней 5 мес.) ей может быть классно очень почесать зубки об колечко но из положения на спине. А это опять приводит к трению.
Может я чего то не так для себя оценила, но вот материнское сердце по этому вопросу на данный момент абсолютно спокойно
И мы родились с пушком по всей голове . И у нас вытерся затылок . Но правда нас еще пока никто не напугал подобным диагнозом про рахит. Я адекватна, и понимаю, что раз моя доченька играясь из положения на спине крутит головой то вытертый затылок это нормальное следствие. Как только она стала переворачиваться на живот и больше проводить время на нем на вытертом затылочке тут же заколосились новые волосики. Пока еще правда не покрыли обильно весь участок но начало положено 100%. Да и сейчас (без ...