Нам 18 го будет год, а мы будем делать только 3ю, которая в 6 мес. положена. Мы делаем прививки, только в том случае, когда ребенок полностью здоров. Нам несколько раз невролог давал отвод. Делаем (инфарикс). Пока ни каких проблем не было.
Нам 18 го будет год, а мы будем делать только 3ю, которая в 6 мес. положена. Мы делаем прививки, только в том случае, когда ребенок полностью здоров. Нам несколько раз невролог давал отвод. Делаем (инфарикс). Пока ни каких проблем не было.
Мы будем ставть мпортные... сейчас сдал мочу иобщий крови...в четверг сходим к своему педиатру первый раз - посмотрим что скажет....
А готовится к прививкам собираетесь?
Мы будем ставть мпортные... сейчас сдал мочу иобщий крови...в четверг сходим к своему педиатру первый раз - посмотрим что скажет.... А готовится к прививкам собираетесь?
Девочки, а скажите у вас уже прививочка на БЦЖ давала о себе знать? В роддоме говорили что через пять-шесть недель она будет гноиться и корочка будет. А у нас нифига, просто розовое пятнышко......
Девочки, а скажите у вас уже прививочка на БЦЖ давала о себе знать? В роддоме говорили что через пять-шесть недель она будет гноиться и корочка будет. А у нас нифига, просто розовое пятнышко......
Гнойничок через 7-8 недель так и не появился. Спросила у педиатра, она сказала ,что гнойничок это в худшем случае может быть красное пятнышко или просто затвердение. У нас просто затвердение.
На этой неделе делаем гепатит.
Подскажите кто-нибудь делал антигестаминную подготовку перед прививкой? Нам врач рекомендует за 2 дня до давать по 5 капель Фенистила, чтобы реакции на прививку не было.
а мы поставили в 3 месяца сразу 3 привики ...
АКДС
Полиамиелит
гепатит В вторую
и слава богу всё хорошо, даже реакции не было никакой...правда после привики панадол выпили немного и всё
а мы поставили в 3 месяца сразу 3 привики ... АКДС Полиамиелит гепатит В вторую и слава богу всё хорошо, даже реакции не было никакой...правда после привики панадол выпили немного и всё
Нам поставили в роддоме БЦЖ, Гепатит В, потом в 2 месяца еще раз Гепатит В, в три месяца у нас на щеках сыпь появилась (поела сладкое в Новый год) дали мет.отвод от АКДС и полиомелита... Должны ставить в четыре месяца, мы купили Инфанрикс импортную вакцину, жду этой прививки с дрожью - столько гадостей о ней пишут... Хотя импортную, говорят, хорошо переносят.... *walk*
Нам поставили в роддоме БЦЖ, Гепатит В, потом в 2 месяца еще раз Гепатит В, в три месяца у нас на щеках сыпь появилась (поела сладкое в Новый год) дали мет.отвод от АКДС и полиомелита... Должны ставить в четыре месяца, мы купили Инфанрикс импортную вакцину, жду этой прививки с дрожью - столько гадостей о ней пишут... Хотя импортную, говорят, хорошо переносят.... *walk*
У нас на три прививки почти никакой реакции только пару часов было плохое настроение. Вибуркол ставить не стали. Делаем сетку из иода на месте куда вкололи АКДС т.к. появилось небольшое покраснение. Вообще иммунолог предупреждала, что так и будет.
Кстати, гепатат нам импортную вакцину поставили , остальные наши. Рекция на укол совсем разная. Импортную вакцину ребенок почти не почувствовал, а после нашей плакал.
У нас на три прививки почти никакой реакции только пару часов было плохое настроение. Вибуркол ставить не стали. Делаем сетку из иода на месте куда вкололи АКДС т.к. появилось небольшое покраснение. Вообще иммунолог предупреждала, что так и будет. Кстати, гепатат нам импортную вакцину поставили , остальные наши. Рекция на укол совсем разная. Импортную вакцину ребенок почти не почувствовал, а после нашей плакал.
здравствуйте всем. Я посмотрю здесь нет отказников от прививок (или почти нет), но я по долгу службы часто сталкиваюсь с отдаленными последствиями прививок (не хочу никого пугать), стала сама отказником. Мы еще рожать поехали с заявлением на отказ. Во время беременности прочитала много книг по данной теме Червонской и других авторов. Ходила в школу для беременных "Волшебный ребенок" (тут недавно была ссылочка) там нам много рассказывали про последствия прививок. Можно еще здесь почитать www.1796kotok.com/pr...
здравствуйте всем. Я посмотрю здесь нет отказников от прививок (или почти нет), но я по долгу службы часто сталкиваюсь с отдаленными последствиями прививок (не хочу никого пугать), стала сама отказником. Мы еще рожать поехали с заявлением на отказ. Во время беременности прочитала много книг по данной теме Червонской и других авторов. Ходила в школу для беременных "Волшебный ребенок" (тут недавно была ссылочка) там нам много рассказывали про последствия прививок. Можно еще здесь почитат...