А я думаю, что не раньше 4,5 мес. нужно вводить прикорм:скобленое яблочко, потом 1капельку морковного сока и т.д. И главное делать это постепенно, а то такой запор будет, что прозреете...
А я думаю, что не раньше 4,5 мес. нужно вводить прикорм:скобленое яблочко, потом 1капельку морковного сока и т.д. И главное делать это постепенно, а то такой запор будет, что прозреете...
Сюзана: И главное делать это постепенно, а то такой запор будет, что прозреете...
Вот тут не соглашусь, у всех по разному...
Нам только стукнуло 3 месяца ... с 20 декабря начали пробовать сок яблочный с 1ч. ложки..дошли до 6 ложек приблизтельно 30мл...
Сейчас сок не пьем - готовимся к прививкам... а схему прикормов вижу такой:
с 2,5 до 4 месяцев: сок яблочный, сок сливовый
с 4 месяцев овощные пюре (потихоньку начнем)
с 6 месяцев каши
ближе к году фруктовые пюре, остальные соки
после года мясо и рыба...
яйцо вообще буду вводить самым последним и где нть после 2 лет
Сюзана:, Вот тут не соглашусь, у всех по разному... Нам только стукнуло 3 месяца ... с 20 декабря начали пробовать сок яблочный с 1ч. ложки..дошли до 6 ложек приблизтельно 30мл... Сейчас сок не пьем - готовимся к прививкам... а схему прикормов вижу такой: с 2,5 до 4 месяцев: сок яблочный, сок сливовый...
Не знаю почему, н опосле всей прочитанной литературы решила так...правда соки должны были быть тоже к году....но т.к. у нас проблемы с животиком ( частые запоры) посоветовал соки давать....
Не знаю почему, н опосле всей прочитанной литературы решила так...правда соки должны были быть тоже к году....но т.к. у нас проблемы с животиком ( частые запоры) посоветовал соки давать....