ЮЛЛА: вопрос:сколько нужно одноразовых трусов в роддом?прокладок послеродовых?
я взяла 5 штук (упаковку), а прокладок наверное будет достаточно 1 упаковки ночных (или специальных для рожениц)... как сейчас принято я не знаю, но когда рожала первую дочку, то трусы смогла надеть только на 3 день, до этого ходила со средниками...
ЮЛЛА:, я взяла 5 штук (упаковку), а прокладок наверное будет достаточно 1 упаковки ночных (или специальных для рожениц)... как сейчас принято я не знаю, но когда рожала первую дочку, то трусы смогла надеть только на 3 день, до этого ходила со средниками...
tasha_2000:, а по штукам?у меня в пачке 10 шт.,даже если брать 2 пачки как везде пишут,это мало? а расход памперсов какой?,просто я купила огромную пачку для новорожденных от 0 до 5 кг,хочу еще заказать через Инет,может есть смысл купить от 3 кг?
для перестраховки можешь взять и 2 пачки прокладок, думаю хватит...
а памперсов я много покупать не стала, взяла пачку на 28 штук, а там видно будет... первая ляля у меня была 4250 гр и памперсы для новорожденных очень быстро стали малы... tired
расход в первое время у нас был где-то около 8 штук в день...(ну плюс-минус)
я тоже купила одну упаковку прокладок для рожениц, а трусиков одноразовых тока 3 штуки, и вот тоже думаю что мало (хотя в некоторых роддомах их вообще не разрешают)...
я тоже купила одну упаковку прокладок для рожениц, а трусиков одноразовых тока 3 штуки, и вот тоже думаю что мало (хотя в некоторых роддомах их вообще не разрешают)...
Приветики девочки)
да по поводу старого топика че-то не то tired вчера в обед было 73 стр.. прихожу вечером 103 dntknw бред какой то. Хотя заходишь написано все о том же... что и на 73 када я уходила)
Сегодня сходили на КТГ, рез-в правда не знаю-сказали будут у моего врача) Что это вообще за процедура расскажите плиз?
Вчера было первое занятие в школе) Оч мне понравилось, довольна) сегодня снова идем
С роддомом тоже определились-14 он 7-го открывается и мы поедем на консультацию ко врачику)
Приветики девочки) да по поводу старого топика че-то не то tired вчера в обед было 73 стр.. прихожу вечером 103 dntknw бред какой то. Хотя заходишь написано все о том же... что и на 73 када я уходила) Сегодня сходили на КТГ, рез-в правда не знаю-сказали будут у моего врача) Что это вообще за процедура расскажите плиз?...