а у нас муж девочку хочет хотя говорит - будет рад хоть кому. и я в общем-то тоже девочку. а по всем приметам (форма животика) буд-то мальчик. Хотя где-то оч. глубоко внутри какае-то чувство мне говорит - что девочка. ## Сама не знаю tired tired tired Ждать так утомительно еще целую неделю *госдума* *госдума* *госдума*
а у нас муж девочку хочет хотя говорит - будет рад хоть кому. и я в общем-то тоже девочку. а по всем приметам (форма животика) буд-то мальчик. Хотя где-то оч. глубоко внутри какае-то чувство мне говорит - что девочка. ## Сама не знаю tired tired tired Ждать так утомительно еще целую неделю *госдума* *госдума* *госдума*
У меня по бокам животик чешется сам по себе, скорее всего кожа растягивается и сухая , Tykovka:, а вот если после крема сыпь какая-то, то скорее всего аллергия
Ага! мне про это врач сказала что это из-за выделения какого-то вещества по беременности. у меня также было. Она посоветовала любой крем даже детский крем или увлажняющий.
Бдчелка:, Ага! мне про это врач сказала что это из-за выделения какого-то вещества по беременности. у меня также было. Она посоветовала любой крем даже детский крем или увлажняющий.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы были на УЗИ... это такое счаастье... прям слез ни мне ни мужу сдержать не удалось.... всем рекомендую УЗИ 3д)))))))) мы очень довольны.. ну во-первых начну с того, что никаких пороков нет у нас.. предлежания нет.. все органы у малышки (Да.. кстати у нас ДОЧААА :yahoo а по всем табличкам и приметам был мальчик ) присутствуют.. все на месте.. все функционирует.. угроз нет и т.д... в общем все ок с её и моим здоровьем)))) у меня столько впечатлений это такое счастье..знать что с малышкой все в порядке))
такая забавная.. ногу на ногу положила.. кулачок сжимает-разжимает.. головку чешет.. ротик открывает.. в общем позитииииииииив :yahoo
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы были на УЗИ... это такое счаастье... прям слез ни мне ни мужу сдержать не удалось.... всем рекомендую УЗИ 3д)))))))) мы очень довольны.. ну во-первых начну с того, что никаких пороков нет у нас.. предлежания нет.. все органы у малышки (Да.. кстати у нас ДОЧААА :yahoo а по всем табличкам и приметам был мальчик ) присутствуют.. все на месте.. все функционирует.. угроз нет и т.д... в общем все ок с её и моим здоровьем)))) у меня столько впечатлений это т...