а я 28июля пойду за декретным!!! в этот раз врач мне еще рибоксин назначила. спросила у нее про отмену витаминов на лето,она сказала.что пить надо непрерывно.ну вот приходится самостоятельно отменять!!!прибавка у меня 2кг! tired
а я 28июля пойду за декретным!!! в этот раз врач мне еще рибоксин назначила. спросила у нее про отмену витаминов на лето,она сказала.что пить надо непрерывно.ну вот приходится самостоятельно отменять!!!прибавка у меня 2кг! tired
а за всю беременность я набрала аж 12 кг раньше никогда не знала,что такое проблема с весом!!! а теперь ничего не могу сделать,все время хочется кушать! *pie*
а за всю беременность я набрала аж 12 кг раньше никогда не знала,что такое проблема с весом!!! а теперь ничего не могу сделать,все время хочется кушать! *pie*
я тоже пила рибоксин. Это было на сроках где-то 20-ая неделя. Эти доп. витамины мне врач назначала на 10-14 дней так и тебе наверное также. Это как поддержка моему организму и ляльке.
Поля:, я тоже пила рибоксин. Это было на сроках где-то 20-ая неделя. Эти доп. витамины мне врач назначала на 10-14 дней так и тебе наверное также. Это как поддержка моему организму и ляльке.
Уважаемые родители детишек, которых мы ждем в ! Для Вас создан специальный форум . Эту тему мы закрываем и ждем Вас на новом месте!!! С новосельем и годовастием Ваших малышей! _______________________