Доброе утро девочки!!!!!! С переездом :yahoo :yahoo *радость* *радость* happy happy *gong*
У нас 3-я темка!!!!!! :yahoo приближается 3-й триместр..!!!!!!! :yahoo .вообщем не знаю, к чему я это...но все равно приятно happy
Доброе утро девочки!!!!!! С переездом :yahoo :yahoo *радость* *радость* happy happy *gong* У нас 3-я темка!!!!!! :yahoo приближается 3-й триместр..!!!!!!! :yahoo .вообщем не знаю, к чему я это...но все равно приятно happy
Девочки, а кто-нибудь планирует за лето на море скататься? У меня у мужа отпуск только в последнюю неделю июля-первую августа. Нам будет уже 28 нед. будет. Не знаю что делать - так на море хотся...
Девочки, а кто-нибудь планирует за лето на море скататься? У меня у мужа отпуск только в последнюю неделю июля-первую августа. Нам будет уже 28 нед. будет. Не знаю что делать - так на море хотся...
Анна Кутергина : Не знаю что делать - так на море хотся...
ой, я тоже вся истрадалась- покупаться хотца, да и пузик погреть, но не буду рисковать...нафиг...потерплю до след. лета 8-)
мелкого своего отправляю к бабуле в Москву, а там они его на море повезут...завидки берут ....с другой стороны целый месяц буду заниматься чем хочуууу!!!!!
Всем приветик!!!!!!! Ура!!!! ПЕРЕЕХАЛИ Анна Кутергина :, ой, я тоже вся истрадалась- покупаться хотца, да и пузик погреть, но не буду рисковать...нафиг...потерплю до след. лета 8-) мелкого своего отправляю к бабуле в Москву, а там они его на море повезут...завидки берут ....с другой стороны целый месяц буду заниматься чем хочуууу!!!!!