А я на этой неделе пойду на первое УЗИ. С одной стороны радостно (очень хочется увидеть головастика!), с другой - немножко волнуюсь. Правда, пока не знаю, на какую дату мне талончик взяли - поэтому волнение абстрактное
И ребята, которые ремонт в нашей квартире делают, порадовали: обещают всё доделать недельки через 3. Т.е. в мае есть шанс переехать, распаковаться и больше не жить на коробках! :yahoo Правда, деньги из-за ремонта улетучиваются просто с космической скоростью, и на нормальную мебель и технику уже не хватит. Зато на работе известие о моей беременности восприняли хорошо, и работать я смогу до победного, если здоровье позволит (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), а то очень не хотелось терять работу и висеть на шее мужа. В общем, весна наступает! flow*
А я на этой неделе пойду на первое УЗИ. С одной стороны радостно (очень хочется увидеть головастика!), с другой - немножко волнуюсь. Правда, пока не знаю, на какую дату мне талончик взяли - поэтому волнение абстрактное И ребята, которые ремонт в нашей квартире делают, порадовали: обещают всё доделать недельки через 3. Т.е. в мае есть шанс переехать, распаковаться и больше не жить на коробках! :yahoo Правда, деньги из-за ремонта улетучиваются просто с космической скоростью, и на нормальную мебель...
думаю заслуживает он принудительного обращения государства к нему...
поэтому подавай канеш.. материально легче будет))
Хотя может быть и тебе самой не надо от него ничего dntknw
kreativ:, думаю заслуживает он принудительного обращения государства к нему... поэтому подавай канеш.. материально легче будет)) Хотя может быть и тебе самой не надо от него ничего dntknw