у меня тоже последние мес были 1.01.08. но я почемутов сегда считаю от дня зачатия. а если так думать,то беременности максимум 2-3 недели.
моя ЖК на бРатьев Быковых. толкьо к своему суперврачу пойду.
у меня тоже последние мес были 1.01.08. но я почемутов сегда считаю от дня зачатия. а если так думать,то беременности максимум 2-3 недели. моя ЖК на бРатьев Быковых. толкьо к своему суперврачу пойду.
есть несколько вариантов подсчетов, как я поняла...
1. с первого дня последних мес - это акушерские подсчеты,
2. со дня зачатия или по показаниям узи ...
есть несколько вариантов подсчетов, как я поняла... 1. с первого дня последних мес - это акушерские подсчеты, 2. со дня зачатия или по показаниям узи ...
ну в больнице считают насколько я поняла 40 акушерских недель до родов Девочки, а во сколько на узи видно не только точку а уже маленький эмбриончик и его расположение? если считать от момента зачатия? в 3 недельки?
Оля, а вы нормально спите? я вот очень хочу спать постоянно, а вот лягу и не могу, беспокойно так сплю, просыпаюсь всё время.... уже персенчик на ночь пить стала чтобы как то успокаиваться и расслабляться, но пока не помогает
Приветик всем! Я из июньчиков... Всех поздравляю с беременностью flow* Ekaterina_m:, Врачи сначала считают от месячных... А потом срок ставят по первому узи... На первое узи лучше идти в 12-14 недель...