Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Смолка пишет:
Мы раньше заплакать могли если мама из поля зрения ушла, а гость в комнате с ним остался. Сейчас не плачем, за мамой ползем smile:-D , а к чужим не идет, если руки к нему протянут, он отворачивается, а пытаются взят - куксится. Подружка пыталась его за ручку потрясти - Тима её укусил smile:-D smile:-D smile:-D Всех чужих очень внимательно и осторожно рассматриваем. А потом видит что с гостем мы общаемся, подползем и будьто невзначай потрогаем тихонько smile:-) |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Мне кажется, от нас зависит только то, чтобы реьёнок часто был среди людей и постепенно привыкал к обществу. |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
А мы начали отучение от груди |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
я тут почитала как июлята отмечали годовасие-с плакатами,конкурсами,торты такие абалденные |
Цитата |
---|
Мария Головина пишет:
А еще вчера с мужем поругалась |
Цитата |
---|
Регина пишет:
еще так смешно, сначала стоит мнется, ножкой крутит, начинает че-то говорить на своем, когда осмелеет начинает гладить . ....а одну тетеньку схватил за грудь smile:о ( она у нее оочень большая) |
Цитата |
---|
Регина пишет:
мужа все равно пока нет, и так же как у Аленки неопределенность |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
а из трубочки пьет? просто доча сама тянет из трубочки |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
24.09.08 - Рыжая Зая, сын Алексей, 4310,рост 56 см. 6мес.: 9500, 72,5см.(+5200, 16,5см) 24.09.08 - Sisley, доченька Мария,4166, рост 55см. С 11 месяцами!!! |
Цитата |
---|
Регина пишет:
На счет характера ребенка: мы идем ко всем, чужих не боимся, всем улыбаемся, а с девочками, женщинами заигрываем smile*JPKINGLY* Пока я была в отъезде, мама с папой ходили на день рождение мальчика в ресторан, брали Сережку с собой, так вот он там был в центре внимания smile*JPKINGLY* ходил как у себя дома, со всеми общался, танцевал и никто ему не нужен был smile:-D всех женщин там потрогал smile:-D еще так смешно, сначала стоит мнется, ножкой крутит, начинает че-то говорить на своем, когда осмелеет начинает гладить . ....а одну тетеньку схватил за грудь smile:о ( она у нее оочень большая) |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
А сколько оно длится по времени, примерно? У меян проблема в том, что дитенок засыпает с титей. Я вот и думаю, как мне его на бутылку потом переводить. И ночью как? Подскажи, пожалуйста. У тебя ведь есть в этом опыт. И еще - до скольки вообще смесь давать на ночь? |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
!как отметили Никитин праздник? |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
Тяжело так, наверное. |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
нееее.он ее грызть начинает |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
А у меня сегодня муж со средним приехали! |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Может, просто ещё не установился? |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
24.09.08 - Рыжая Зая, сын Алексей, 4310,рост 56 см. 6мес.: 9500, 72,5см.(+5200, 16,5см) 24.09.08 - Sisley, доченька Мария,4166, рост 55см. С 11 месяцами!!! |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Может, просто ещё не установился? |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
На ночь засыпает с соской. |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Смеси даю немного, грамм 120 перед сном... пьёт из поильника. |