Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Регина пишет:
еще хотела приучить к кроватке |
Цитата |
---|
/twitter/нютик |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына пишет:
Я все это решила отложить до года и двух-трех месяцев. Просто кроме соски еще ведь есть бутылочка, а она ведь тоже с соской, как быть? Мы просто часто просыпаемся когда днем, то если дать соску, то успокаивается или грудь, но от груди надо убдет отучать, останется только соска. Мы спим без укачки, на моей крвоати, так что тоже пока не знаю, как буду поступать |
Цитата |
---|
Регина пишет:
как деть отреагировал? просто забрали и не давали? а вы с ней засыпали? |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
21.09.08 - Natalya-iv, доченька Диана, 3600, 54 см. 21.09.08 - Мария Головина, доченька Полина, 4000, 57 см. 21.09.08 - Masechka, сын Максим, 3490, 51 см. С 11 месяцами!!! |
Цитата |
---|
Ultraphiolet пишет:
Вчера у меня был нервный срыв |
Цитата |
---|
Ultraphiolet пишет:
Фанатеет страшно по сушкам. Весь дом в крошках, вся одежда и все, до чего он с обсосанной сушкой в руках дотянулся. |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Пока я на это решилась-сделаю, а то потом меня сложно будет уговорить... |
Цитата |
---|
Ultraphiolet пишет:
уже верится в лучшее. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына пишет:
В общем ни одной вразумительной теории не придумала |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
а мне с насморком, головой больной и слезящимися глазами, никто посочувствовать не может |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
А нам уже гооооодииииииииик!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
colnihko пишет:
у меня тоже нервные срывы на почве невысыпания... |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:21.09.08 - Natalya-iv, доченька Диана, 3600, 54 см. 21.09.08 - Мария Головина, доченька Полина, 4000, 57 см. 21.09.08 - Masechka, сын Максим, 3490, 51 см. С 11 месяцами!!! |
Цитата |
---|
Регина пишет:
Год исполнился Никитке, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый Ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - Ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл!!! |