Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Вы уже на зиму закупаетесь, а мы пока только на осень... Боюсь, что он за 2 месяца ещё вырастет... В прошлом году зимой шапку купила, большая была, он в ней буквально утопал, а сейчас померили - уже в самый раз, может к зиме и маленькой станет... |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
А мы как раз обувь на осень купили, ботиночки Котофей, тоже дорогие - 1020 рубликов |
Цитата |
---|
Мама Аксюты пишет:
Вчера руку в шкафу прищемила и не звука , хорошо я видела и помогла. |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Я всем своим знакомым сказала, что беру ВСЁ! - а там разберусь! |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
вернули не всё |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
я тоже решила, что не снимут |
Цитата |
---|
Помпушка пишет:
мы их лопали. Я пару недель назад выкладывла здесь фотоотчет |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
ещё из наших достижений - мы теперь на ночь не укачиваемся, а просто ложимся рядом с мамой, поперебираем её волосы и засыпаем... Хоть эта проблема отпала!!! |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Мы тоже этой игрушкой научились играть, я ему переворачиваю нужную сторону, он возит, возит фигуркой да попадет в нужную дырку, особенно хорошо получаются фигурки округлых форм |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
У нас тоже есть, даже две, одна - круглые стаканчики, а другая - квадратные, мы тоже их любим!!! |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Серенькая, сын Серёжа, Юлиана, сын Павел, Иришка1985, доченька Аня, С 11 месяцами вас!!! |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Эти стаканчики с дырочками на дне, он их в рот возьмет и дует (папа научил) свист получается - может поэтому у нас кризис с деньгами дома |
Цитата |
---|
Помпушка пишет:
будет доча у меня светофором |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Скопировала ВКонтакте на странице моей ученицы!!!Так..... Интересно....Вот о что интересно сейчас девочкам в 16 лет... |
Цитата |
---|
Мама Аксюты пишет:
Мы тоже только на осень |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
но его возьмут только через месяц, т.к. лаборатория в отпуске |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
мы разболелись, смотрим тоскливо на всех в окошечко |
Цитата |
---|
Мама Аксюты пишет:
а 1 в День рождения - на кровь |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
ботиночки Котофей, тоже дорогие - 1020 рубликов, но зато удобные и удобно одеваются - с двух сторон замочки, кожаные на флисовой подкладке... А курточка со штанишками у нас с весны ещё осталась, была большевата, а теперь нормально... Шапка тоже с весны... |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
Хочу пару костюмчиков, да кофточки теплые. |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
Сначала вообще валенки хотела, а сейчас еще и сапожки хочу на неморозную погоду. В сапожках все равно удобней ходить. Вот и думаю, где бы купить, чтобы и не сильно дорого (в пределах полутора тысяч), и качственно. И вообще реально ли это. |