Детские ножки бегут по дорожкам!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
машка-мамашка пишет:
А я тоже хочу с года всякой такой всячины накупить... Я за!!! |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
а я у же давно с общего стола кормлю и не перемалываю |
Цитата |
---|
Жаннусик пишет:
Мы наконец-то вернулись с нашего путешествия!!! |
Цитата |
---|
Жаннусик пишет:
У нас по-прежнему 6 зубов, и мы уже ходим |
Цитата |
---|
Мария Головина пишет:
как здорово!!!!!!!! я свою в этом году не решилась в воду окунуть |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
26.09.08 - Элиана, сын Ваня. 26.09.08 - Dreamer, доченька Элиночка, 3620, 51см. 26.09.08 - NeShali, сын Данила, 3580, 52см. 6 мес.: 9600, 72см.(+6000, 20см) 26.09.08 - ЛеНочКа, доченька Викуля, 3300, 51см. 26.09.08 - Егория, доченька Мария, 4155, 54 см. 6 мес.: 9455, 70 см.(+5300, 16см) С 11 месяцами!!! |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
Но ничего - надо же учиться!!! |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Девочки, у меня Илюша сегодня упал и ударился лбом об шпингалет балконной двери, сразу вскочила огромная шишка на пол лба!!! Я себя ругаю - не уследила... Скоро день рожденье, а он с шишкой! Надо было за ним по пятам ходить и не позволять там играть, а я всё ему разрешаю частенько... |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
а вот пльчиковые краски - это действительно здорово!!! Правда, не уврена пока, что сына бцдет использовать по прямому назначению. Но ничего - надо же учиться!!! |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
В журнале "Мой ребёнок" читала, что пальчиковые краски как раз с года рекомендуют |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
У меня дитенок сегодня начал колечки нанизывать |
Цитата |
---|
LESENKA пишет:
Да не бери ты в голову!! Ему же не на подиуме высиупать. А ругать себя не стоит. Он же мио познае. |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
А у меня развивающим кубом заинтересовался!!! Или ещё его называют куб Монтесорри, где в соответствующие прорези надо фигурки вставлять, так вот каждый вечер сидим-вставляем, правда, он норовит не те фигурки в не те дырки вставить, но ведь ему ещё годика нет, а игрушка с 3 лет рекомендована... |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
У нас пирамидка из стаканчиков есть, очень она Тиме нравится, любит сидеть и стаканчик в стаканчик вставлять, башенку из неё пока не научился строить |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
А у меня развивающим кубом заинтересовался!!! Или ещё его называют куб Монтесорри, где в соответствующие прорези надо фигурки вставлять, так вот каждый вечер сидим-вставляем, правда, он норовит не те фигурки в не те дырки вставить, но ведь ему ещё годика нет, а игрушка с 3 лет рекомендована... |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
У нас пирамидка из стаканчиков есть, очень она Тиме нравится, любит сидеть и стаканчик в стаканчик вставлять, башенку из неё пока не научился строить smile:-) |