Наши детки подрастают - дружно ножками шагают!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
Машка-мамашка,ну не зря же он Илья ,сама сравнение хорошее написала |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына пишет:
утбея про рыбу хотела спросить. Ты в прошлой темке писала, что варишь ее, а дальше? Через блендер? А рыба какая? И еще я тебе сразу про бульон хотела сказать, рыбный бульон - очень аллергенный, его детям до 2 лет вообще не рекомендуют давать, так что поосторожнее там...Мы просто все никак не соберемся рыбку анчать давать, сегодня только увидела Бабушкино Лукошко семга с овощами, но там всякой гадости, типа растительного белка, крахмала smile*dill* Да и с семги вроде как не советуют начинать, она же жирная... |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
16.09.08 - Little Phoenix, сын Матвей, smilebead 16.09.08 - Наталия, сын Максим, smilebead 16.09.08 - Juli4ka, сын Гордейка, smilebead 16.09.08 - Татьяна Перминова, сын Матвей, smilebead 16.10.08 - Екатерина, доченька Мария smilebead |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
Гордая мама Сына, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
начинать лучше с не жирных соротов рыбы-хек,минтай,треска |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Сегодня рыбу хочу дать, но хочу её на пару приготовить и с картофельным пюре смешать... |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
У всех дети такие сильные или только у меня Илья-Муромец! Вчера отпустила его поползать на пол на кухне, а в это время обед готовила, он подполз к плите газовой, а там внизу есть отделение с дверцей, он стал эту дверцу открывать, я взяля, да и заслонила её 5-литровой бутылью с водой(полной), так ведь он её отодвинул, потом на бок уронил... В ванной ковш с водой поднимает спокойно, на стройке у нас лейку 10-литровую полную воды двигает, уронил один раз... |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
мой раскапризничался-спать хотел,еле дождались своей очереди |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
что грудной ребенок может своими рученками змею задушить даже |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
только смотрикосточки хорошенько,а то я вчера фиоле купила.сыну еще не варила суп.а на ужин мужу пожарила,он сказал,что ему кости попадались мелкие |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Бедняга! Мой один раз тоже раскапризничался так, что всю поликлинику на уши поставил, все вокруг бегали и предлагали свои свободные кабинеты, чтобы ребёнка в тишине оставить и покормить, но какой-там, он даже грудь не брал и не успокоился, пока домой не пришли и он родные стены не увидел! |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
А у тебя клон появился! В табличку девочка попросилась, у неё аватар такой же как и у тебя! |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
а то 3-4 летки идут.а мы с малышами до года сидим и дружно трясем их,чтобы они не орали |