Наши детки подрастают - дружно ножками шагают!!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
Так сыну места слишком много,он всю ночь ползал,никак места себе не мог найти. |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
ак сыну места слишком много,он всю ночь ползал,никак места себе не мог найт |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
А у нас вот вторую ночь сына плохо спит. Я уже даже не пытаюсь его выкинуть от нас. На днях папа от нас ушел в зал,заявив что мы его притесняем. Так сыну места слишком много,он всю ночь ползал,никак места себе не мог найти. Спит только на животе. Упросила папу вернуться,положили его с края,а сын все равно так же спал. Я только и делала,что ловила его всю ночь и к подушке возвращала. Что такое. |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
давайте все вместе помолимся, девочку назвали Валерия. |
Цитата |
---|
Наталия пишет:
Да, с мужем надо время проводить, но вот когда реально две детей, а на подходе третий, то это становится просто не возможно!!!!Куда детей сдавать, только няне, так ей платить надо, а лишний раз не охота, а бабушки у нас за тыщу километров, да и желанием не горят, так что сами, все сами, просто времени не можем выкроить |
Цитата |
---|
vinipex пишет:
Девочки, сейчас узнала только, знакомая у меня есть которой рожать надо было в сентябре smile(-( отошли воды, вчера вечером родила девочку 930гр smile(-( , девочку положили в барокамеру, сказали если три критических дня пройдёт и она выживет значит будет жить smile(-( , давайте все вместе помолимся, девочку назвали Валерия. |
Цитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
А по поводу поезда,папа сказал что в Башкирию поедем с сыном ТОЛЬКО на самолете |