Дружно-весело растём, скоро ножками пойдём!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рассинская Аня пишет:
Юлия,да мы только в субботу были у хирурга,теперь в четверг стоматолог придет и пойдем к нашему педиатру за направлением на Липецк. Вообще хирург сказал что процедура не сложная,быстро,но держать крепко надо. Вот поедем,пусть с ним папа идет,когда уздечку на языке подрезали,папа ходил. |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
главное ведь ни одна бабулька не возмутилась,а мужик!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
10.09.08 - street_crazy, сын Тимофей |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
ходили анализы сдавать,мочу я так и не поймала-караулили с мужем 2 часа |
Цитата |
---|
street_crazy пишет:
ой пасибки большое!!!! сто лет тут не была!!! соскучилась!! как вы тут? как детишки? мы уже совсем бошие стали!!!!! 77 см рост, 11300 весим! ходим уверенно за одну руку, сами стоим, любопытные сталииии.... все все рассмотреть нада причем дооолго расматриваем, перебираем, научились на диван залезать, махом причем... щас этим и занимаемся, маме болеть не даем... smile:( а мне операцию сделали, фурункул вдруг вскочил огромный и все... ходить еле могла, в сб поехали к врачу, разрезали трубку вставили. 2 дня лежала - не помоглоsmile:( еще таблетки пить низяsmile:( седня опять резали но щас удачнее и хотя бы анестезию поставили, вот опять лежу с ноутом на пузике и строчу.... а терь буду вас читать... |
Цитата |
---|
Юлия пишет:
пошли кровь сдавать-переругалась со всеми-народу много,еще и с малышами много приходят.а до года то без очереди.я зашла,женщины предложили через одного пропустить.согласилась.пропустила тетеньку,потом забегает мамочка с маленькой лялей-1мес.вперед меня зашли.я стою.тут сидит мужик и начинает на меня возникать-мол тут и беременные сидят и ничего все молчат,а вы мол без очереди прете.я ему ответила,что раз он так переживает-пропустил бы беременную,а потом натации мне читал.и вообще говорит у вас не грудной ребенок,вот перед вами девушка зашла-там видно что грудной,а у вас не грудничек.на что я уже с последней точкой кипения ответила,что моему реб 9мес.и что до года все груднички считаются.и пошла вслед за девушкой,хотела беременную пропустить,но она отказалась главное ведь ни одна бабулька не возмутилась,а мужик!!!!!!!!!!!!!!!! а еще мы даже не пикнули,когда у нас кровь брали с пальчика-сидел и разглядывал чего там ему делают |
Цитата |
---|
Смолка пишет:
У меня мама нам очередь всегда занимает с 7-20 |