Всем привет! Вот удаётся заглянуть только к ночи, весь день на фазенде тусуемся, сегодня садила сад-огород, посадила огурчики, кабачки, арбузы, цветуёчки всякие, моркву, редисочку,лучок и т.д... Приезжайте все осенью это всё лопать! Если, конечно , всё это вырастет... Должно! Буду ухаживать! А ещё у меня радость - расцвёл один тюльпан, который садила осенью, ещё должны расцвести, потом фотоотчёт сделаю! такая благодать!Да, чуть не забыла! С датками всех именинников! flow*
Всем привет! Вот удаётся заглянуть только к ночи, весь день на фазенде тусуемся, сегодня садила сад-огород, посадила огурчики, кабачки, арбузы, цветуёчки всякие, моркву, редисочку,лучок и т.д... Приезжайте все осенью это всё лопать! Если, конечно , всё это вырастет... Должно! Буду ухаживать! А ещё у меня радость - расцвёл один тюльпан, который садила осенью, ещё должны расцвести, потом фотоотчёт сделаю! такая благодать!Да, чуть не забыла! С датками всех именинников! flow*
Привет всем!
Наконец то добралась,целый день готовила,пекла,убиралась,даже успела моркоь немного посеять,сейчас сижу никакая,ноги гудят,нам забор сделали(делали 2 дня) и это событие
Привет всем! Наконец то добралась,целый день готовила,пекла,убиралась,даже успела моркоь немного посеять,сейчас сижу никакая,ноги гудят,нам забор сделали(делали 2 дня) и это событие
Всем доброго утречка
12.09.08 - Dimulina, сын Влад, 3900, 54 см.
12.09.08 - Леныч, сын Михаил, 3915, 55 см.
12.09.08 - medveo, доченька Яна, 2660, 49см.
С 8 месяцами вас
Всем доброго утречка 12.09.08 - Dimulina, сын Влад, 3900, 54 см. 12.09.08 - Леныч, сын Михаил, 3915, 55 см. 12.09.08 - medveo, доченька Яна, 2660, 49см. С 8 месяцами вас
Такая тишина здесь за 3 дня....
А я за 3 дня и отдохнуть успела и поработать, правда на работу времени не хватило, зато разобрала все на болконе и в кладовке, а еще и окна перемыла
Вот и сейчас поскакала по делам, доча лежит на болконе засыпает под пение птичек, а я пойду немного приберусь и надо собраться к неврологу, пойдем покажемся.
Всем удачного дня!!! flow*
Такая тишина здесь за 3 дня.... А я за 3 дня и отдохнуть успела и поработать, правда на работу времени не хватило, зато разобрала все на болконе и в кладовке, а еще и окна перемыла Вот и сейчас поскакала по делам, доча лежит на болконе засыпает под пение птичек, а я пойду немного приберусь и надо собраться к неврологу, пойдем покажемся. Всем удачного дня!!! flow*