Скоро будем май встречать, дружно все пойдём гулять!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Перминова пишет:
undefined |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
да как раз в том,что все хорошие хирурги уже ушли отдыхать,праздники майские праздновать,я звонила в хорошую клинику,сказали перезвоните после 5-го,я же не доживу до 5 |
Цитата |
---|
Ольга пишет:
undefined |
Цитата |
---|
NeShali пишет:
undefined |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
вот говорим тебе с солнышком, а ты гайморит очень легко переходит в хроническийТТТ конечно, чтобы так не было, но такие вещи нельзя запускать |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
!вчера вечером мне показалось что правая ножка короче левой,подумала что я устала и мне померещилось,а утром я досконально изучала своего ребенка и таки да,одна ножка вроде как корочемне так страшно стало,ведь он такой подвижный!!!сердце разрывается на части |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
. Сделали снимок, предложили прокол, я отказалась, назначили лечение. |
Цитата |
---|
A_n_g_e_l пишет:
приветики кого не видела smile:-) ой,мне девченки плохо сейчас очень,не хотела об этом писать...но так страшно мне становится,накручиваю сижу себя,да еще и начиталась всякого разного....слезы просто давят..в общем помойму у нас большая проблемма smile(-( smile(-( smile(-( smile(-( smile(-( когла малому был месяц,на приеме у хирурга нам поставили диагноз дисплазия...мы пошли в диагностический центр,там сделали узи,врач сказало нет и небыло у вас никакой дисплазии,и в последствии на осмотре у педиатра никто не обращал моего внимания на ножки!!!вчера вечером мне показалось что правая ножка короче левой,подумала что я устала и мне померещилось,а утром я досконально изучала своего ребенка и таки да,одна ножка вроде как короче smile(-( smile(-( smile(-( smile(-( smile(-( мне так страшно стало,ведь он такой подвижный!!!сердце разрывается на части smile(-( |
Цитата |
---|
машка-мамашка пишет:
Выздоравливай скорее! |
Цитата |
---|
Регина пишет:
ты чего это разболелась! давай скорее выздоравливай, надеюсь обойдется без проколов |
Цитата |
---|
Алёнка пишет:
вооооооотщас процедурки поделаешь и все ок будет |
Цитата |
---|
@нютик пишет:
Сходила я сегодня в больничку. Сделали снимок, предложили прокол, я отказалась, назначили лечение. Повторный приём через неделю. Спасибо всем за поддержку. Я долго не буду на Еке сидеть, неважно себя чувствую smile:x Всем привет. |
Цитата |
---|
Регина пишет:
Привет всем! |