Девочки, вы такие молодцы, успеваете всё
приглашаю вас принять участие в благотворительной акции от рукодельниц и просто ека-мам Подробности в этой теме
www.eka-mama.ru/foru...
Девочки, вы такие молодцы, успеваете всё приглашаю вас принять участие в благотворительной акции от рукодельниц и просто ека-мам Подробности в этой теме www.eka-mama.ru/foru...
Даю дополнительные пояснения к фото что раньше выложила(на телефоне деньги кончились,не успела:-D) Там Андрей сидит в шапке,шарфе и под вязанным одеялом. Было дело,вязала
Даю дополнительные пояснения к фото что раньше выложила(на телефоне деньги кончились,не успела:-D) Там Андрей сидит в шапке,шарфе и под вязанным одеялом. Было дело,вязала
аха! причем, готовые игрушки не признает, только придуманные ею! я замучилась подыскивать ей развивалки, занятия... а надо было расслабиться - ребенок находит, чем себя увлечь. Правда, уже который месяц у нее страсть к вырезанию так называемых снежинок (режет всё). По причине этого ее длинные волосы пришлось обстричь, недавно вкруговую она сама себя подправила "чтобы в глаза не лезли" .Когда Аня с ножницами, я охраняю Степу и шторы
Совунья:, аха! причем, готовые игрушки не признает, только придуманные ею! я замучилась подыскивать ей развивалки, занятия... а надо было расслабиться - ребенок находит, чем себя увлечь. Правда, уже который месяц у нее страсть к вырезанию так называемых снежинок (режет всё). По причине этого ее длинные волосы пришлось обстричь, недавно вкруговую она сама себя подправила "чтобы в глаза не лезли" .Когда Аня с ножницами, я охраняю Степу и шторы
соглашусь с Солнышком, сюда все интересней заходить
ну когда же я уже начну свое рукоделие!
девочки,а кто-нить игрушки шил? какие-нить развивалки, у меня Сережка любит замочки расстегивать и застегивать,вот думаю что можно придумать,правда хочу еще побороздить просторы иннета по этому поводу. . . все хочу, да хочу . . . воопщем у меня только в мае получиться рукодельничать, я как раз приеду, обустроюсь и в путь
соглашусь с Солнышком, сюда все интересней заходить ну когда же я уже начну свое рукоделие! девочки,а кто-нить игрушки шил? какие-нить развивалки, у меня Сережка любит замочки расстегивать и застегивать,вот думаю что можно придумать,правда хочу еще побороздить просторы иннета по этому поводу. . . все хочу, да хочу . . . воопщем у меня только в мае получиться рукодельничать, я как раз приеду, обустроюсь и в путь
Творчество Кати Medveo ## Стишок посвящен юбилею моей дорогой подруженьке Марусе День рождения! Юбилей! Четверть века - это дата!!! Ты о прошлом не жалей, Нету прошлому возврата. Чтобы все узнали тут. Как жила, чего достигла. Как твой давний, милый друг, Расскажу про это стих я....