спасибо девочки. солнышку отдельное спасибо, что не придралась flow* а вообще, надо больше формочек, мне очень недоставало квадратных. яйца не пробуйте даже делать. я их чистила потом tired
Цитата
colnihko: сильно приглядеться надо
, а нет, придралась все-таки. это я попробовала из остатков прозрачного мыла, если бы было другое, или буквы по-другому сделаны, то было бы лучше. ну, да ладно, в след раз попробую. теперь я знаю, чего ожидать.
спасибо девочки. солнышку отдельное спасибо, что не придралась flow* а вообще, надо больше формочек, мне очень недоставало квадратных. яйца не пробуйте даже делать. я их чистила потом tired colnihko:, , а нет, придралась все-таки. это я попробовала из остатков прозрачного мыла, если бы было другое, или буквы по-другому сделаны, то было бы лучше. ну, да ладно, в след раз попробую. теперь я знаю, чего ожидать.
девочки. большинство мыльных кусков не пахнут ничем, так как я просто-напросто забывала капнуть. из формочек тут только сердцы (где аркаша написано), остальное сделано и разрезано в пластиковых банках из-под морской капусты и ватных палочек. подсолнух, как назвала Помпушка, я сделала, разбарабанив, твердую пену для ванны. (у меня стояли гвоздики, пылились. наконец, и им нашлось применение.) яйца - выдули содержимое, шприцом закачала мыло. но чистить их потом tired . так что игра не стоит свеч, хотя можно сделать совсем разноцветные, но долго ждать высыхания.
кое-что, конечно, пахнет. например сердечко - ванилью. это любимый запах мужа. и разноцветное прозрачное - клубника со сливками.
девочки. большинство мыльных кусков не пахнут ничем, так как я просто-напросто забывала капнуть. из формочек тут только сердцы (где аркаша написано), остальное сделано и разрезано в пластиковых банках из-под морской капусты и ватных палочек. подсолнух, как назвала Помпушка...