За окном затих городок,
Словно выключил музыку дня.
Ничего не бойся, сынок,
Ночь сама боится огня.
Нам с тобой улыбнулась луна,
Кружит звездочек хоровод.
Это добрая фея сна
За собою тебя зовет.
Припев: Спи, малыш, закрывай глаза.
Ждет тебя необычный путь.
Ждут загадки и чудеса,
А для этого надо уснуть.
Мчит тебя белоснежный конь
В свой далекий прекрасный край.
Положи на гриву ладонь
И во всем ему доверяй.
В том краю живут короли,
Крошки-гномы хранят леса,
И огромные корабли
Поднимают свои паруса.
Вот и сам ты уже летишь,
За спиной у тебя два крыла,
И тебя согревает, малыш,
Море солнечного тепла.
Ты отважен и смел, сынок -
Прочь тревоги и страхи прочь.
Я с тобой, ты не одинок,
И не так уж страшна эта ночь.
Привет!
Доченька Амина 3500,55см,родилась 04.09.2008
Подскажите пожалуйста как кабачок готовить.
Моей сейчас 6,5 месяца,
Я с кабачком нкогда еще не дружила,так как 4 года тому назад приехала из Узбекистана г.Ташкент,и до сих пор незнаю,что с ним делать,с какой стороны к нему подходить
Привет! Доченька Амина 3500,55см,родилась 04.09.2008 Подскажите пожалуйста как кабачок готовить. Моей сейчас 6,5 месяца, Я с кабачком нкогда еще не дружила,так как 4 года тому назад приехала из Узбекистана г.Ташкент,и до сих пор незнаю,что с ним делать,с какой стороны к нему подходить
Отвечаю....
Со стульчиком все нормально, фотки никак перекинуть не могу....
Гордая мама сына, привет!!!! Наконец-то встретились!!! Правда я сейчас пойду Даньку укладывать на дневной сон. Если не вернусь днем, то вечером приду обязательно!!!!!!!
Отвечаю.... Со стульчиком все нормально, фотки никак перекинуть не могу.... Гордая мама сына, привет!!!! Наконец-то встретились!!! Правда я сейчас пойду Даньку укладывать на дневной сон. Если не вернусь днем, то вечером приду обязательно!!!!!!!
Цитата Ultraphiolet: я даю хайнц без сахара, "Первая кашка", кукурузная Кукурузная с сахаром. Ладно, не буду заморачиваться..... низкоаллергенная без сахара, я ей кормлю, гадость редкостная. Если на сахар не высыпает, так в чем проблем? пусть деть вкусненькое ест