Кстати, доброе утро всем!!!!!!!!!!!!
Ночка была, как и предполагалось tired tired tired
Ворочался, то пукал, то кряхтел, то ел, то писил, то плакал... Жуть.
Мне сейчас с ним в больничку, так или иначе отметитьсяя-то надо, а он спит....
Вот засранец, если я рядом ворочается, если я встала - сон нормализовался....
Это что - издевательство???
Кстати, доброе утро всем!!!!!!!!!!!! Ночка была, как и предполагалось tired tired tired Ворочался, то пукал, то кряхтел, то ел, то писил, то плакал... Жуть. Мне сейчас с ним в больничку, так или иначе отметитьсяя-то надо, а он спит.... Вот засранец, если я рядом ворочается, если я встала - сон нормализовался.... Это что - издевательство???
Анютик, я советую к нему осторожно!!! Он хороший, но нас с него обсыпало!! Стоит дорого, а пользовали мы его всего дня 3.
Жаль, что в разных городах, я бы его тебе отдала, нам он все равно не пошел!!!!
Кстати, вам ВЧД по УЗИ постааили??
Мне врач говорила, что могут только говорить о косвенных признаках ВЧД.
Что они у вас нашли???
Нам ставили повышенный венозный кровоток, мы его массажем и электрофорезом лечили!!!
@нютик:, Анютик, я советую к нему осторожно!!! Он хороший, но нас с него обсыпало!! Стоит дорого, а пользовали мы его всего дня 3. Жаль, что в разных городах, я бы его тебе отдала, нам он все равно не пошел!!!! Кстати, вам ВЧД по УЗИ постааили?? Мне врач говорила, что могут только говорить о косвенных признаках ВЧД. Что они у вас нашли??? Нам ставили повышенный венозный кровоток, мы его массажем и электрофорезом лечили!!!
05.09.08 - Seli-na, сын Марк, 3310, 50 см. 05.09.08 - Елена1, сын Ванюшка, 3475, 55см. 05.09.08 - Подруговна, сын Матвей,3255г, 50 см. С полугодовастием!!!! Пусть растут зубки безболезнено и беспроблемно!!! Пусть ползается и встается интересно!!! http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php
Ладно... Еще добавалю... Сына сегодня после каждого пописа, коих до 7 утра было штук 6 плакал, и будил папу... Папа наш сегодня понял, как сладко спит ночами мама, а то все спарашивал гад такой, и чего это ты злая такая по утру.....
Ага, и чего это, правда???
Спишь по 3-4 часа за ночь в лучшем случае, потом малыш-малыш-малыш, то игрухи, то гимнастика, то массаж, потом глажка-готовка-уборка, а к 15-00 мы должны уже гулять....
Вчера 4 часа гуляли, у меня ж ноги сегодня болят!!!!!
Ладно... Еще добавалю... Сына сегодня после каждого пописа, коих до 7 утра было штук 6 плакал, и будил папу... Папа наш сегодня понял, как сладко спит ночами мама, а то все спарашивал гад такой, и чего это ты злая такая по утру..... Ага, и чего это, правда??? Спишь по 3-4 часа за ночь в лучшем случае, потом малыш-малыш-малыш, то игрухи, то гимнастика, то массаж, потом глажка-готовка-уборка, а к 15-00 мы должны уже гулять.... Вчера 4 часа гуляли, у меня ж ноги сегодня болят!!!!!