Ждем весну!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Sladys9I:
а ты как опытная мама пробовала прикармливат вот так?? или вы тоже на пюрешках? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
В росте мы 70 где-то |
Цитата |
---|
@нютик:
И какой номер ставить? |
Цитата |
---|
@нютик:
Мы сегодня гуляли с Никитой и я купила себе обруч!!!!!! |
Цитата |
---|
Sladys9I:
мне кажется это не очень хорошо для малыша, у нас же все соленое и сладкое и перченое.. зачем такая нагрузка |
Цитата |
---|
cittel:
главное отличие в том, что вы не кормите, а только даете пробовать. И если сегодня у ребенка нет настроя кушать что-либо кроме тити, то ему ничего и не дается. А детский организм оч. хорошо саморегулирующаяся система. Ой, видели бы вы. как мы у мамы вчера яблоко отбирали!И еще один плюс - деть сразу учится кушать кусочкамиА по поводу, чтобы конкретно сказать. почему именно я решила... ну вот я же писала, что очень много литературы прочитала, включая интернет и как-то постепенно моя кбежденность созрела, что вот это и есть хорошо для моего ребенка. А по поводу "каких-то непонятных врачей" как ты писала - так вот у Ольги(skybat) педиатр, я так понимаю, оч. хороший, и когда она спрашивала, он весьма одобрительно отозвался о педприкорме. |
Цитата |
---|
cittel:
О, мы если сели за стол, а Ваня в коляске - такой ор начинается!Сегодня к бабушке в гости ездили, она по-привычке Ваню на руки и "кушайте гости дорогие"Ну Ваня как начал выступатьПришлось ей отдать маме в руки и весь обед бабушка таращила глаза, когда я Ване подавала что-нибудь на ложке, а он, с деловым видом, рукой ее тоже перехватывал и тащил в рот.Вообще стал больше любить, когда даю с ложки а не с руки. Вот таким образом мы съели пару дозок мяска из котлетки и немного картофельного пюре, а еще посмоктали сухарик.Утром ел со мной творог, печеньку и выклянчил побулькать чай. Днем перекусил яблочком (давала куском в руку). Вечером из супа ел морковку, картошку и лук - все это на фоне обсасывания чудеснейшей куриной косточки |
Цитата |
---|
Алёнка:
сейчас 6-аяслед. 7-маяесли с нг считать |
Цитата |
---|
Алёнка:
я себе тоже массажный купила, самый тяжелый для начинающих |
Цитата |
---|
@нютик:
А что в нём особенного? |
Цитата |
---|
@нютик:
А может, считать вообще все темки? Ну и пусть будет хоть 173я... |
Цитата |
---|
Алёнка:
там магниты внутри и пупырышкимагниты вроде как создают благоприятное для всех внутренних органов полеа пупырышки увеличивают эластичность кожи и создают массажный эффект |
Цитата |
---|
Алёнка:
так будем делать темку-навигатор? |