Ждем весну!!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
b]-Лисёнка- ©[/b] :
А еще поздравляю всех "зубастиков" и "перевертышей" |
Цитата |
---|
Совунья © :
массажист сегодня сказала, что у Севы грудка впалая это ЧТО???? Свекровь (логопед) вечно поминает что нёбо высокое, теперь еще и грудка впалая, это рахит да??? |
Цитата |
---|
Щастливая:
undefined |
Цитата |
---|
Помпушка:
Аеще доче моей совсем надоело лежать. в коляске спит минут 30, потом просыпается и в крик, на руках может немного посидеть, а так ейц надо картинки рассматривать и людей Скорей бы можно было сидеть |
Цитата |
---|
NeShali:
кстати, medveo, я отметилась в профессиях |
Цитата |
---|
Maz-da:
25.09.08 - Алена, сын Вадим, 3150, 53 см. Поздравляем!!! |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
будем сегодня тыкву пробовать, замешанную в нашу уже привычную цветную капусту. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
но все равно зацените |
Цитата |
---|
colnihko:
а вот осенью самое зашибись.. |
Цитата |
---|
Совунья:
теперь еще и грудка впалая, это рахит да? |
Цитата |
---|
Щастливая:
почти решилась уйти от мужа |
Цитата |
---|
Помпушка:
в коляске спит минут 30, потом просыпается и в крик |
Цитата |
---|
Щастливая:
Людииииииииииииииииииии, почти решилась уйти от мужа, противнооооооооооооооооо все. говорить не хочет |
Цитата |
---|
Помпушка:
Я все так и не могу определиться идти ли завтра в больницу на приемили идти уже после массажа, мы его начинаем со 2.? Чего делать????? |
Цитата |
---|
medveo:
пошли в телефон доверия, поговорим там. |
Цитата |
---|
Sladys9I:
Сообщений: 118 21 Февраля, 19:29 “” vinipex а если можно мизинцем открыть то незнаю наш шкаф тоже мона открыть мезинцем..будем думать vinipex:у меня сынок дева вот наверно будет ещё тот подарок а что знак девы плохой?? а то у меня совсем |
Цитата |
---|
Щастливая:
Людииииииииииииииииииии, почти решилась уйти от мужа, противнооооооооооооооооо все. говорить не хочет |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
цветную капусту. Про яблочко - молодцыМожешь кстати еще попробвоать пюре детское Спеленок, Малышам или Сады придонья, у них как раз одни фрукты и стоит все это 8-12 рублей за 120 граммов. Я взяла на пробу тыкву Спеленок (единственный овощ у них по-моему), правда она с витамином С, вот мы такую без всего поедим, а потом и витаминками попробуем. Если дешево и состав такой, почему бы не попробовать? Кстати все эти пюрешки в тетра-упаковках, а не баночках. |